Вот нашёл куда приглашатьЕсли я был рядом я пригласил бы тебя на рыбалку на речку в 4 утра на щуку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нашёл куда приглашатьЕсли я был рядом я пригласил бы тебя на рыбалку на речку в 4 утра на щуку)

Прикинь как достать надо было чтобы я так убежала?))Наташ, так ты специально, что ли спряталась?![]()

Ага!))) Ухажёр называется.. На рыбалку приглашать он будет! Во даёт!Ну а я в свою очередь вежливопослалаотказалась бы от этого любезного предложения. Так как сплю оч.мало итак, чтобы вставать еще в 4 утра ради кокой то щщуки.

Вот я про это и сказать хотела!!! Хто посмел обидеть?Прикинь как достать надо было чтобы я так убежала?))![]()

Знаем таких. Пусть дальше.. рыбачатАга!))) Ухажёр называется.. На рыбалку приглашать он будет! Во даёт!![]()

Люди!!! У кого есть смайл, который кулаком грозится! прикольный ОЧЕНЬ НАДА!!!![]()

Есть который мух отгоняетЛюди!!! У кого есть смайл, который кулаком грозится! прикольный ОЧЕНЬ НАДА!!!![]()
Были такие, "добрые люди", теперь как отрезалоВот я про это и сказать хотела!!! Хто посмел обидеть?![]()
Должно быть не обычно и романтично))) А потом мы вместе сварим уху на природе и будем рассказывать разные жизненные истории

Были такие, "добрые люди", теперь как отрезало
Да и обмелчал народ. За последний год 2 предложения: приехать и проткнуть 4 колеса моей машине пока я кино смотрю от @DzenSerega , и вот.. за рыбой @Вячеслав111 .
Блеск.

Наталья, нам нужен план!
...дожираемые нашими комарами которые в состоянии не только всю кровь выпить но и морду набить и часы отжатьДолжно быть не обычно и романтично))) А потом мы вместе сварим уху на природе и будем рассказывать разные жизненные истории

По захвату мира?)Наталья, нам нужен план!
![]()
...дожираемые нашими комарами которые в состоянии не только всю кровь выпить но и морду набить и часы отжать![]()

Наверное и колёса в машине проколоть
Угу!По захвату мира?)

Вполне)))Наверное и колёса в машине проколоть
![]()