Дёся
sube a mi piso
Да разве ж я халтурю. Демографию желающих поднять нету.Денис Олегович, халтурите... За последние 3 недели ни одной свадьбы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разве ж я халтурю. Демографию желающих поднять нету.Денис Олегович, халтурите... За последние 3 недели ни одной свадьбы![]()
Надо проводить разъяснительную работуДа разве ж я халтурю. Демографию желающих поднять нету.
а то так поди и мы без работы останемся.. 
Здравствуй Кэп. Да всё по тихонечку! Меня если что всегда можно найти во второй команде во взлётке.

а если я скучаю...а если я реву?? Я чё...должна за тобой бегать

Вот!!! Вывод...всё странноСвет, ну я ж ответственнаяменя даже просить бы не пришлось
![]()
Доброе утро, Света!
И тебе хорошего дня и отличного настроения!

спаааасибки)))))Спасибо!
![]()
И тебе прекрасного дня и отличного настроения!

киви - жесть

страх Божий

спасибо))))

а если я скучаю...а если я реву?? Я чё...должна за тобой бегать
![]()

Ах, наша дорогая, Ах!!! 100 дней!!! Мы - восхищаемся тобой!!! Ты - лучшая!!! 100 дней - свободы!!!

Только вперёд, только - победа!!!Здравствуй Кэп. Да всё по тихонечку! Меня если что всегда можно найти во второй команде во взлётке.

И я в свой захожу только если там кто нибудь похулЮганит и мне оповещение придёт.Без дневника? Думаю можноя тоже в своем редко появляюсь
думала даже в
арендуархив сдать, только из за 100дневки и оставила![]()
Ага, жутковатые такие киви...так можно и боязнь киви словить![]()
Пойду похулиганюИ я в свой захожу только если там кто нибудь похулЮганит и мне оповещение придёт.

А ты их в свой жуткий стакан спрячь и жди, кто первый оттуда выпрыгнет, труп маньяка или киви.так можно и боязнь киви словить![]()