Avianka
Властелин
Ну..во взлётке всё нормально было..вспомни...я не знаю, может она нас, уже терпеть не можетНу а тогда зачем в команду записалась раз сама по себе идёт
мы личности - на любителя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну..во взлётке всё нормально было..вспомни...я не знаю, может она нас, уже терпеть не можетНу а тогда зачем в команду записалась раз сама по себе идёт
мы личности - на любителя

Што нормально Света у неё 64 сообщения всегоНу..во взлётке всё нормально было..вспомни...я не знаю, может она нас, уже терпеть не можетмы личности - на любителя
![]()

Это нормальноШто нормально Света у неё 64 сообщения всего![]()

Я её поздравляла...она всегда, говорила спасибо

Вот это я понимаю качественно отрихтовала

Ты если что..обращайсяВот это я понимаю качественно отрихтовала![]()

Да че я сделал то? Без суда и следствия
Правильно, нужно воспитывать Дениса Олеговича

Личности на любителяНу..во взлётке всё нормально было..вспомни...я не знаю, может она нас, уже терпеть не можетмы личности - на любителя
![]()

Где это я не воспитанный? В каких местах?Правильно, нужно воспитывать Дениса Олеговича![]()
Ты не развел меня с прошлым мужемГде это я не воспитанный? В каких местах?

ну мало ли у кого, что в голове, отмечается же, может её это мотивирует и не куритНу а тогда зачем в команду записалась раз сама по себе идёт
Тоже вернону мало ли у кого, что в голове, отмечается же, может её это мотивирует и не курит
хотя с таким же успехом можно и дома на календарикеТоже верно

А ты просила? Помоему довольна была подобием гарема своим.Ты не развел меня с прошлым мужем![]()