Генс
Титан
ПриветЖелательно правду и пожалуйста на ты!)))
если правда, вы же их совсем не отпускаете, они к нам и не заходят совсем, ждём 15-го
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЖелательно правду и пожалуйста на ты!)))
если правда, вы же их совсем не отпускаете, они к нам и не заходят совсем, ждём 15-го
а я смогла в дневник её зайти, может ссылку кинуть?На страницу дневник хотел почитать,ошибку выдаеть))
Спасибо ,не надо она меня наверное просто заблокировала)))))а я смогла в дневник её зайти, может ссылку кинуть?
ну 15 да, они к вам вернутся))) и я буду к Вам в гости захаживать если вы не против))) повидатся то надо)Приветесли правда, вы же их совсем не отпускаете, они к нам и не заходят совсем, ждём 15-го
![]()
к ней только у кого 40 дней зайти можноа я смогла в дневник её зайти, может ссылку кинуть?
поздравляю

Ну был вопрос поставлен - у нас наставники...Желательно правду и пожалуйста на ты!)))

. В курении на сегодняшний день не замечен

Сразу два праздника вообще огонь)у меня-то да, 1 января. Это не шутки
Под авой есть ссылка на дневник)На страницу дневник хотел почитать,ошибку выдаеть))
конечно заходи, Котаны гостям всегда радыну 15 да, они к вам вернутся))) и я буду к Вам в гости захаживать если вы не против))) повидатся то надо)
У меня у мамы 1 января.всю жизнь не люблю эту дату...
Были случаи, когда люди просто забывали, что отмечают 1 января мой день рождения...

Все почитал успокоилсяПод авой есть ссылка на дневник)

упс Счетчик сбилсяк ней только у кого 40 дней зайти можнопоздравляю
![]()
Ну конечно все бухие 1 января кто ж вспомнит ?А вспомнит тот кто действительно любит и уважает тот и поздравит всегда .всю жизнь не люблю эту дату...
Были случаи, когда люди просто забывали, что отмечают 1 января мой день рождения...
Ну был вопрос поставлен - у нас наставники...
Итак Дёся, он же Денис Олегович, он же пронырливый работник местного ЗАГСа
Персонаж довольно таки положительный, но слегка необязательный.) Завалил мне пару свадеб и отказал мне в разводе. В курении на сегодняшний день не замечен
По секрету - дамский угодник![]()
Grizzly из за наставничества здесь практически не появляется, в связи с чем я утром решила лично посетить его и пошла в гостиЖелательно правду и пожалуйста на ты!)))
Оказался радушным хозяином - накормил медом
Секретов особо не выведала, но это пока не удалось усыпить бдительность...думаю скоро я буду знать все и тогда обязательно поделюсь информацией
18 январяа у тебя когда?