Да - раз в неделю. Конечно другая - в стодневке все по взрослому![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - раз в неделю. Конечно другая - в стодневке все по взрослому![]()

Поесть не хотим?Чего?![]()
прикольно)))) следующая 100 дневка только в октябре, придётся сначало ещё 1 взлетку пройтиДа - раз в неделю. Конечно другая - в стодневке все по взрослому![]()
да и с кошкой меня не везде возьмут. Хоть домой возвращайся
только там работу нужно будет искать...короче - дилема
Не возьмутприкольно)))) следующая 100 дневка только в октябре, придётся сначало ещё 1 взлетку пройти
придется у нас тусить - внештатно
а табличку для отметок можно и в Гугле самостоятельно сделать. Думаю Денис Олегович и Grizzly вас не бросят ии сюд всей компанией подтянут. Они у нас ответственные
Приятного![]()
И что- то мне кажется, нам уже пора, друзья!! Я по рыбке сегодня!))) Приятного!![]()

а новый хозяин вас оставить не хочетА у меня полная ...опа - хозяин продает квартиру, пошла смотреть чего б снять - а там стоимостьда и с кошкой меня не везде возьмут. Хоть домой возвращайся
только там работу нужно будет искать...короче - дилема
![]()

Всегда хотимПоесть не хотим?

Ну люди вероятно для себя покупаюта новый хозяин вас оставить не хочет![]()

Ну да жрать и спать - это так по котанскиЯ думаю да. Плавно переходящий в ужин!)))![]()

сейчас берут со взлетки во взлётку, выпускники же предыдущей к нам не пошли, а пошли опять во взлётку, типа на второй год оставилиНе возьмутпридется у нас тусить - внештатно
а табличку для отметок можно и в Гугле самостоятельно сделать. Думаю Денис Олегович и Grizzly вас не бросят ии сюд всей компанией подтянут. Они у нас ответственные
![]()

а почему не возьмут в следующую взлётку?Не возьмутпридется у нас тусить - внештатно
![]()
и что, скажи что ты домовёнокНу люди вероятно для себя покупают![]()

Приятного
Картинки не видать![]()