Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай конечно, скажешь всем, что тоже веганСпасибки, дорогая!))) Очень вкусненько. А цветочек тоже можно есть?)))

Ага. Поняла.карму так чистимотклоняемся от бобров и пингвинов....уклон на веганство
![]()
Агась!)))Кушай конечно, скажешь всем, что тоже веган![]()

ну ладно тортик не журавль некуда не улетитАртурчик, тортик- это ж не журавль!)) Тем более, журавлей мы не едим!)
![]()

Ага. Поняла.
Чистим карму морковкой. Дорого. Качественно.

думаю, надолго нас не хватит
УЖЕ!!! ФСЁ!!!!думаю, надолго нас не хватит
![]()

Да? А утка где? Уже слопали... Отлучиться нельзя!карму так чистимотклоняемся от бобров и пингвинов....уклон на веганство
![]()

Не пали конторудумаю, надолго нас не хватит
![]()

Артурчик, мы ж теперь травку жевать начинаем. )))) (пока... Пока- это до вечера) а вечером- снова будем мясо есть)ну ладно тортик не журавль некуда не улетит![]()
но не журавлей!
Да. Только курочек и индеечек. Вкусный полезный белок.Артурчик, мы ж теперь травку жевать начинаем. )))) (пока... Пока- это до вечера) а вечером- снова будем мясо есть)но не журавлей!
![]()
Утка будет позже!)))Да? А утка где? Уже слопали... Отлучиться нельзя!![]()
...пойду, наверное, отведаю белка вкусного, полезного, куриного!))))Да. Только курочек и индеечек. Вкусный полезный белок.
Не пали контору![]()

Мяско- то положила в оливье?))) Приятного!)))У меня сегодня Оливье, что-то захотелось, такой холод, видимо организм Новый год ждёт)))) оливье с морковкой и без утки))
Колбаску)))спасибоМяско- то положила в оливье?)))