Lesenok13
Гордость форума
Какой же крутой пёс, такой ухоженный, аж лоснитсяВсем котанам приветы и доброго вечерка! Что люди по-прежнему заходят сюда и бегут от нас?
Посмотреть вложение 637676
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же крутой пёс, такой ухоженный, аж лоснитсяВсем котанам приветы и доброго вечерка! Что люди по-прежнему заходят сюда и бегут от нас?
Посмотреть вложение 637676
Конечно! Раз уток нт, то приходится... на подножном корму! Корме... Кормежке!Правда веган?)

Утки есть!)))Конечно! Раз уток нт, то приходится... на подножном корму! Корме... Кормежке!![]()

А)))) понятно))) до меня как до утки-на 5 сутки)))))Конечно! Раз уток нт, то приходится... на подножном корму! Корме... Кормежке!![]()
Какой же крутой пёс, такой ухоженный, аж лоснится![]()

А)))) понятно))) до меня как до утки-на 5 сутки)))))
блин, хватит

хочешь сказать, что вегетарианцы такими красивыми не бывают?не вегетарианец...![]()

я утка отвечаю
![]()
тьфу, блин!!! Морковка....сказано же было...морковка!!!Да. Только курочек и индеечек. Вкусный полезный белок.

хочешь сказать, что вегетарианцы такими красивыми не бывают?![]()
тьфу, блин!!! Морковка....сказано же было...морковка!!!Посмотреть вложение 637677 Посмотреть вложение 637678
я утка отвечаю
![]()
ЧТО????? Что с тобой делать?))) Ты опять не качественно работаешь!)))
и без колбаски?)без майонеза?

Мда?! (Облизываясь и потрая руки, одновременно смахивая слюни) - тогда пошел косить траву! Чтоб жирнее были, откормленнее...Утки есть!)))![]()

ФСЁ! Пойду есть мясо!)))вот именно

Хто б сомневался...не вегетарианец...![]()