SaGa
ॐ
Знаю одного песика, полухаски, он легко «поймал» гуся)) утка то вообще собаке ерунда)))
Этот "монстр" в течении часа играючи разбирается с коровьей головой. Щепки летят и практически ничего не остаётся
Как-нибудь сниму это на видео.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю одного песика, полухаски, он легко «поймал» гуся)) утка то вообще собаке ерунда)))
Как-нибудь сниму это на видео.Дя?эта фраза прям как слоган у тебя![]()

А кому сейчас легко!![]()
Мож не надо))) ну его это видео, я верю на словоЭтот "монстр" в течении часа играючи разбирается с коровьей головой. Щепки летят и практически ничего не остаётсяКак-нибудь сниму это на видео.

Мож не надо))) ну его это видео, я верю на слово![]()
надо бы мне пока я дома музыки накачатьато в германии низя
![]()
а все подряд Саша и русские и не русские что нибуть новенькое заводноеА что слушаешь?
Давно не заходил, всем хорошего вечера. Я правильно понимаю, что начинаем отчитываться с 11.06 а пока для себя пишем? #06.06 не курю, #07.06 не курю. Было приятно получить поздравоения с 45 днями без сигарет
а все подряд Саша и русские и не русские что нибуть новенькое заводное
сейчас слушаю. может понравится
Ну на мясо я клятву не давалаПредставляешь, какого нашей Свете? Она клятву почти в нежральне давала. Представляю, какие муки испытывает...
но я его один фиг, сейчас не ем

пасибо закинул в коллекцию
Давно не заходил, всем хорошего вечера. Я правильно понимаю, что начинаем отчитываться с 11.06 а пока для себя пишем? #06.06 не курю, #07.06 не курю. Было приятно получить поздравоения с 45 днями без сигарет

привеееет))) а ты проголосовал??

Ой, ну красавец мужчина- брутал)))Всем котанам приветы и доброго вечерка! Что люди по-прежнему заходят сюда и бегут от нас?
Посмотреть вложение 637676
Ну, да, ну, да... А потом журавлей за уток выдают в ресторане!Начинается у котанов вечер... Снова жаловаться на нас будут, что постоянно жрём и пингвинов душим.![]()

да, да!!! Стартуем 11 июня...каждый день, можно не отчитываться, но раз в неделю, обязательно заходи, ок?Я правильно понимаю, что начинаем отчитываться с 11.06 а пока для себя пишем?
Это за рулём прикольно слушать. До велика ход у меня ещё не дошёл. Может попробуешь, позже скажешь как!?
Ну на мясо я клятву не давалано я его один фиг, сейчас не ем
![]()
но я его один фиг, сейчас ем". А задумался, что как здорово, что ты настоящим почти человеком становишься. А то мало ли чем могло гуляние около боулинга обойтись.