SaGa
ॐ
Посмотреть вложение 643475
Фанаты Мексики в образе Фриды Кало
Интересно, болельщики на трибунах пьют безалкогольное пиво, которое рекламируют?![]()
пьют. и не только безалкогольные напитки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 643475
Фанаты Мексики в образе Фриды Кало
Интересно, болельщики на трибунах пьют безалкогольное пиво, которое рекламируют?![]()
Они там все с пластиковыми стаканами шарятся)))пьют. и не только безалкогольные напитки.
Не отказывай себе ни в чем, я вот постриглась вчера

МимимимиКакая ты выразительная! Обаяшка )))

Красотка ты наша уруру

У нас тут все красоткиКрасотка ты наша уруру![]()

Они их ещё со взлётки душат. Так и не понял за что, но пингвины привыкли и не жалуются.![]()
ну зачем ты по новой а?

У нас тут все красотки
Все до одной![]()
ну зачем ты по новой а?![]()
Ни в коем случае, Алиса после того как постриглась, курить начала, а ты ей краситься разрешаешь. А вдруг цвет не торт?

Теперь понятноhttp://yahooeu.ru/humor/168-tema_bobrujjska_ne_raskryta_.html
Там первая картинка. Вроде бы так правил не нарушаю.

Мне всегда сомнительными казались конкурсы красоты. Это даже звучит странно - конкурс красоты. Красота такая субъективная штука же.Может конкурс и голосовалку устроим на звание "МИСС БОЕВОЙ КОТАН" ?

Ну это тебе повезло ))Среди моих бывших жён Аллегрова не числится.![]()
Спасибо, что напомнил!Ни в коем случае, Алиса после того как постриглась, курить начала, а ты ей краситься разрешаешь. А вдруг цвет не торт?![]()
Тортики нада жрать а не фоткать...Мне всегда сомнительными казались конкурсы красоты. Это даже звучит странно - конкурс красоты. Красота такая субъективная штука же.
Давайте фоткать тортики![]()