Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати и тебе спасибо, что заметила.И чего 22_3, а не 27_3???
Вообще в любом случае все лого квадратные. Так что мне над этим предстоит еще подумать. И давайте все-таки конкретно с названием определимся.Да не за что, всегда смотрю, что предстоит, скажем так, примерять на себя![]()
Люба, круглые тоже бывают, ага. Я определилась с названием, но если надо переголосую, хотя 18 человек из 28 проголосовали за Боевых котанов.Вообще в любом случае все лого квадратные. Так что мне над этим предстоит еще подумать. И давайте все-таки конкретно с названием определимся.
Да, и злобные.Посмотреть вложение 634120 Посмотреть вложение 634119 Вот таких только нашла.. но они слишком уж боевые )) второй на пантеру больше похож
Нам нужна конкретика. Чтоб потом не приходили и не говорили: "А нам не нравится!" Для этого и существуют голосования.
НоК бою, Рома,к бою! Оружие готовь! Плечом к плечу... То есть хвост к хвосту.
у меня нет хвоста
Пришьем!

Боевые котанЫ с катАнами@E-katerinas Привет!
Поставь, пожалуйста, голосование с выбором из трех пунктов. Потому что дело уже дошло до логотипа, а с названием так и не определились пока точно.
Боевые котаны
Боевые котаны с катанами
Боевые коты

Задорно))) всем приятных снов!
О, прикольный! Мне он тоже нравится. Но вполне себе могут быть несколько лого. Если будут несколько, я себе поставлю все...Посмотреть вложение 634125 Ой, а вот этого чувака из смайликов может рассмотрим?) все ушла-ушла))
Привет) Я так глянуть )@legioner01, привет, рада тебя видеть!
Заходи, располагайся. Мы тут почти выбрали название и лого. А у вас как с этим дела обстоят?Привет) Я так глянуть )
Привет) Я так глянуть )