E-katerinas
V.I.P
И с теми, и с теми)С кем?маслята или малята
![]()
Ты вообще на работу пошел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с теми, и с теми)С кем?маслята или малята
![]()

Был бы я у вас, мне эта справка может и не понадобилась. Это для прав на маломерные суда. У вас в горах они и не нужны, наверное. А так, жаль, конечно, замучили по врачам и разным сменам гонять.Дима, был бы ты тут, за пять минут сделал бы эту справку!

Ага убег уже, я не виноват что меня соседи на клубнику позвалиИ с теми, и с теми)
Ты вообще на работу пошел![]()

Вам такой нужен.
Гена привет !а тут уже 34грНе, у нас тепло +23 гр., я на юге от Москвы, а ты?![]()
Буду ждать)А, поняларада, что ты с нами, прям вспомнила эти бессонные ночи..))) зато какое счастье наши детишки
интересный раздел, забегу почитать
![]()
Ой, это ж я, когда только проснулась

Ой, это ж я, когда только проснулась![]()
нельзя нас будить и даже если разбудят сразу кофе нужно подавать 
нельзя нас будить и даже если разбудят сразу кофе нужно подавать
![]()
В режим отдыха уже вошёл?потихоньку пытаюсь надо какие ьл бумажки поправить потом отдыхПриветствую, Артур. И мясо сразу..В режим отдыха уже вошёл?
потихоньку пытаюсь надо какие ьл бумажки поправить потом отдых
У тебя тоже режим медведя-шатуна после сна включается раньше, чем режим адекватного человека?)нельзя нас будить и даже если разбудят сразу кофе нужно подавать
![]()
каждое утроУ тебя тоже режим медведя-шатуна после сна включается раньше, чем режим адекватного человека?)

29 назад уже СашаЗавидую тебе по-доброму! Сколько времени у тебя будет этот отпуск?

У тебя тоже режим медведя-шатуна после сна включается раньше, чем режим адекватного человека?)