Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, мой бывший муж так и говорил.Таля, ты удивительный человечик![]()
ты и вправду удевительная девушка !!! пойду бутик сожруДа-да, мой бывший муж так и говорил.
Ты, блин, удивительная девушка. Пойду выпью. АХАХАХА

Спокойной ночки! Мягкой подушечки!)Ушла спать![]()
ну во первых нужно понять что все мы бросаюшие курить слабонервные каждый видет для себя компанию в которой ему более уютно . возможно Sashshka хочет познакомитьса и с другими людьми возможно тарда встретила старых друзей еше возможно что они прочли что то написаное нами с чем они небыли согласны и решили уйти возможно что Sashshka и тарда друзья и хотят быть вместе но в другой команде![]()
Спокойной ночки! Мягкой подушечки!)
ты и вправду удевительная девушка !!! пойду бутик сожру![]()

Тоже самое хотела сказать. Каждый имеет право перейти в ту команду, которую хочет. И так же у каждого есть право объяснять или не объяснять свой уход! Так что просьба ко всем, не обсуждать и не осуждать людей, которые по какой-то причине перешли в другие команды!ну во первых нужно понять что все мы бросаюшие курить слабонервные каждый видет для себя компанию в которой ему более уютно . возможно Sashshka хочет познакомитьса и с другими людьми возможно тарда встретила старых друзей еше возможно что они прочли что то написаное нами с чем они небыли согласны и решили уйти возможно что Sashshka и тарда друзья и хотят быть вместе но в другой команде![]()
Да-да, мой бывший муж так и говорил.
Ты, блин, удивительная девушка. Пойду выпью. АХАХАХА
Главное, не пей, а то мы ж в небухальне.ты и вправду удевительная девушка !!! пойду бутик сожру![]()
Ручка судьи, который подписал развод.И что, катана блеснула в воздухе и муж пропал?

Одну прям? Совсемм одну?Тоже пойду конфету сожру. Вкусную шоколадную!
Совсем одну, потому что последнююОдну прям? Совсемм одну?

Тоже самое хотела сказать. Каждый имеет право перейти в ту команду, которую хочет. И так же у каждого есть право объяснять или не объяснять свой уход! Так что просьба ко всем, не обсуждать и не осуждать людей, которые по какой-то причине перешли в другие команды!
А последняя - она самая-самая ФКУСССНАЯ!!!Совсем одну, потому что последнюю![]()

не пить не будуГлавное, не пей, а то мы ж в небухальне.
Тоже пойду конфету сожру. Вкусную шоколадную!

Да! И ее всегда МАЛО!А последняя - она самая-самая ФКУСССНАЯ!!!![]()
Как это не будешь не пить?не пить не буду![]()
Так и запишем. Саша добрый.Сразу хочу у всех попросить прощение, если хоть чем-то обидел ненароком кого.
ПРОСТИТЕ!, я без злого умысла..