Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно. очень опасные существа. были пострадавшие и жертвы![]()

сразу вспомнила бобра - террориста...забыла, как его зовут...всю деревню в страхе держалочень опасные существа

Второй месяц это гуд ! Почувствовали вкус новой жизни уже ? ))
А то.....все цвета радугиВторой месяц это гуд ! Почувствовали вкус новой жизни уже ? ))
а если честно...день на день, не приходится
Я уже чувствовал его )) поэтому я знаю чего ждать ! Это было прекрассноВ ожидании... А ты?

Это даааа..... )А то.....все цвета радугиа если честно...день на день, не приходится
![]()
Почему ты закурил?Это даааа..... )

Я уже чувствовал его )) поэтому я знаю чего ждать ! Это было прекрассно![]()
Я думаю это ритарический вопросПочему ты закурил?![]()
это вечная борьба
причин тонна но все надуманное думаю ))Конечно будем ! Кудаж мы денемсяБудем ждать вместе.
Сохрани в холодильник на будущее ))) Вечерка тебе приятного. Сегодня снова полуношничать уйдёшь? Вчера тебя уже искать с собаками собирались. Предупреждай. Это типа переживаем...

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!)))) НЕ СБЕГУ!)))

буду предупреждать)))Теперь настрой как? Кремень?Я думаю это ритарический вопросэто вечная борьба
причин тонна но все надуманное думаю ))
в танк бегала, без меня?НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!)))) НЕ СБЕГУ!)))
буду предупреждать)))

а всем сказала, что ушла ужин готовить, ага?Каждая попытка пугающая, потому что уровень доверия к себе все ниже ))Теперь настрой как? Кремень?
В танке вчерась была.)))) Сегодня по чесноку- УЖИН))))))в танк бегала, без меня?а всем сказала, что ушла ужин готовить, ага?
блин..плохо пока тебя понимаю..в дневнике твоём, есть все ответы на мои вопросы?Каждая попытка пугающая, потому что уровень доверия к себе все ниже ))

Ужинай!))) Приятного!))) И приветик!)Опять жруть... воть как не зайду, жруть! Ну, и что делать? Вроде не хотел есть, траву косил. Поужинать надо... а тут!![]()
В танке вчерась была.)))) Сегодня по чесноку- УЖИН))))))
ага......значица ...я вчера....спать, а ты в танк?
Это Саша колбаску специально приберёг!)))ты прав что то надо делать с етим даже колбаски банановые или бананы колбасные![]()