Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее врятли, лучше задавай я так отвечу ))блин..плохо пока тебя понимаю..в дневнике твоём, есть все ответы на мои вопросы?![]()
а сколько попыток бросить курить было?Неее врятли, лучше задавай я так отвечу ))
думаешь?![]()
завтра с утра...возьму лист А4...и буду писать, писать....все за и против
Это третья ))а сколько попыток бросить курить было?
завтра с утра...возьму лист А4...и буду писать, писать....все за и против
![]()

КАРАНДАШИКОМ ПРОСТЫМ?завтра с утра...возьму лист А4...и буду писать, писать....все за и против
![]()

почему ты пишешь, что у тебя тонна причин была...закурить? не понимаюЭто третья ))
хотя...куда мне, со своими двумя месяцами((( Моя свекровь, мне сегодня объясняла( она не курила 10 месяцев) сорвалась....так вот, она сказала........что -то так защемило, в области души....прям так закурить захотелось....что она даже не поняла, как это произошло
Сейчас попробовал так ногами поделать... Ничего не получается.

Сейчас попробовал так ногами поделать... Ничего не получается.

Это, как в том анекдоте: где вы научились так танцевать? Да в детстве, нас в семье было 10 человек детей, а горшок ОДИН!))))![]()

ой не могууууууу...а еще я Сашу представила...танцующим, как папуас....ваще рухнула

Это, как в том анекдоте: где вы научились так танцевать? Да в детстве, нас в семье было 10 человек детей, а горшок ОДИН!))))![]()
ой не могууууууу...а еще я Сашу представила...танцующим, как папуас....ваще рухнула
![]()

![]()

Я тож дома частенько танцую!))) Но не так, конечно, как тот папуас.... Но веселуха та еще)))Да видел бы как на меня Рамс смотрел![]()