Не то что считать! Есть не успеваем!Блинчики мы лююююю.... А со сметанкой мы их не успеваем считать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то что считать! Есть не успеваем!Блинчики мы лююююю.... А со сметанкой мы их не успеваем считать...

Трава моя!!!завтра будет в нашей группе официально и уже точно никуда от тебя не денется

Я напутала, дневник попросила перенести вместо 1 недели в 2-4 недели... И мне дали медальку. И дневник перенесли)) Бегу вдогонку медальке теперь))
Не знаю, что они там обо мне пока думают, но скоро будут по первому свистку ко мне бежать) Они не знают еще, бедненькие, какой я страшный человек...![]()
Всё- таки салатик подъедаешь...Трава моя!!!![]()

Ну да, не курю я давно, но дневник начат 9 дней назад. Так что это просто медалька за стаж моего дневника)))У тебя же написано, что ты не куришь с 2007 года...
Боже. Константин. Вы отрастили волосы???Трава моя!!!![]()

ложечку возьми для сметанки:Не то что считать! Есть не успеваем!![]()
главное, что не с майонезом, не с сахаром и не с кока - колой

Да. Да. Вот пусть пока все так и думают. До самой осени желательно.Всё- таки салатик подъедаешь...

Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕДАЛЬКОЙ!!! УРА!!!!Ну да, не курю я давно, но дневник начат 9 дней назад. Так что это просто медалька за стаж моего дневника)))
главное, что не с майонезом, не с сахаром и не с кока - колой![]()
Весело ему!)))
Ёлкалар-палкалар!
ну и так можно интерпретировать .....но я то...кока - колу люблю...от неё и бегаюу тебя в исповеди было написано, что вся минералка не твоя...

Спасибочко! Надеюсь, у меня их будет много. Наберу целую коллекцию, и буду гордо греметь орденами...Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕДАЛЬКОЙ!!! УРА!!!!
ДА? Что- то мне напоминают твои слова? Где- то я их уже слышала!)))Спасибочко! Надеюсь, у меня их будет много. Наберу целую коллекцию, и буду гордо греметь орденами...