Немезида
Светская львица
Я тебя затискаю, киска!Мы тебя любим! И даже я, которая редко пишет, но часто читает ваши переписки-общения!!! Даже я тебя люблю и уважаю!!!![]()
(я еще с "Белоснежки хочу это сделать!
)).Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя затискаю, киска!Мы тебя любим! И даже я, которая редко пишет, но часто читает ваши переписки-общения!!! Даже я тебя люблю и уважаю!!!![]()
(я еще с "Белоснежки хочу это сделать!
)).Венера...письмо в чате, получила![]()

Согласна! А в субботу так тем более!!!Скажу сразу по опыту: надо, чтоб люди отмечались в начале недели и не тереялись. Тогда точно потеряшек не будет. Пятница расслабляет. Многие забывают.
Да, правила - есть правила! Но главное, что тебя не разорвало, тю не сломало - и ты не куришь!!!Да, ты права. В игровой и конкурсах тоже меня не будет. С другой стороны, есть, наверное, закон выхода, и он сработал. Произошла коллизия. Меня разрывало между теми, кого я люблю.
Я вся твоя!!! Тискай меня скорее, тискай!!!Я тебя затискаю, киска!(я еще с "Белоснежки хочу это сделать!
)).
а я не придерживалась таких принципов - играла против всех! Тут все свои. Здоровая конкуренция не повредит... Но поделюсь наблюдением: через несколько стодневок в игровой принимать участие очень активно уже не влечет. Надоедает немного...(это у меня так).Я не буду играть против своих из прошлой стодневки.

Элен, дорогая, у тебя получилось все? Или ты еще не пыталась?Госпидя, куда писать, что не курю, нервно хожу взад- вперед![]()

А что с ним? Все нормально с ним вроде!!! 88 дней, либо 2 месяца 29 дней не курю!а что со счётчиком???
Ну, мне никто не запрещает считать себя боевым котаном. Ведь правда?Да, правила - есть правила! Но главное, что тебя не разорвало, тю не сломало - и ты не куришь!!!
Если так, то будешь делать что скажу! Выдам замуж - не сопротивляйся!Я вся твоя!!! Тискай меня скорее, тискай!!!![]()

Тока ЗА!!!Ну, мне никто не запрещает считать себя боевым котаном. Ведь правда?
Если так, то будешь делать что скажу! Выдам замуж - не сопротивляйся!
Ой, правда меня за эту тему отругают....
Ну, я тебе шепотом потом скажу...![]()

Я же уже была там помнишь, за Andrey_NU???!!!! Мож не нада???Конечно правда, и лого можешь надеть, если хочешь, я думаю никто возражать не будет, тем более сама их и делала - как автор имеешь правоНу, мне никто не запрещает считать себя боевым котаном. Ведь правда?

а в таблице -то...93 дняА что с ним? Все нормально с ним вроде!!! 88 дней, либо 2 месяца 29 дней не курю!

Я лучше тебе в помощницы свахи пойду!!! Давай?Если так, то будешь делать что скажу! Выдам замуж - не сопротивляйся!
Ой, правда меня за эту тему отругают....
Ну, я тебе шепотом потом скажу...![]()
Дата отказа 16.03.2018 года, проверишь?!а в таблице -то...93 дня![]()