Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита тебе!А я вдохновилась фоткой окрошки. Пошла делать, прямо захотелось
Согласна. Осталось малось настрогатьОкрошка - это гуд!![]()

Спасибо, Лена! Я уже две кружки зеленого выпил после окрошки: "жажда бури"!![]()

Не, не всех...некоторые крепкие орешки попадаются...Это ты всех-всех уженить можешь?))))

Не хотят, стало бытьНе, не всех...некоторые крепкие орешки попадаются...
Когда говорю: "женись/выходи замуж", они вот так вот:
Посмотреть вложение 647257
Проблем никаких) а вот дочик вообще не считает, что мне хотя бы иногда нужно спать)Ну так поспи, какие проблемы?![]()
Оо! И я...вдохновилась. Только хотела промолчать, но раз ты призналася - то и я.А я вдохновилась фоткой окрошки. Пошла делать, прямо захотелось

Никто не спорит) ) я не жалуюсь понимаю, что это все временно)))Придётся потерпеть))))
А это было вчера... Обрати внимание на футболку и на то, что пиво безалкогольное!Душевная фотка!
![]()
и долго рассматривал содержимое на столе... пошел на кухню...
Посмотреть вложение 647172
Правильно! Вредно не хотеть!!!Хотеть не вредно!![]()
Ой, дорогая! Не временно. Это - навсегда. Подрастишь. Поведешь в садик, глядишь - в первый класс пора - беготня, сборы, заботы... Потом - выпускной, как то незаметно подкрался... Экзамены, поступление, беготня, заботы... И все время охота выспаться, отдохнуть, а не удается.Никто не спорит) ) я не жалуюсь понимаю, что это все временно)))