Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не всех...некоторые крепкие орешки попадаются...
Когда говорю: "женись/выходи замуж", они вот так вот:
Посмотреть вложение 647257

Приятного аппетита!!! Сегодня вся команда по окрошечке...Оо! И я...вдохновилась. Только хотела промолчать, но раз ты призналася - то и я.
Окрошечки сделаю. Пойду по сусекам поскребу...![]()

Поскольку соревнования по флуду (это мои любимые соревнования) - уже начались, то я наблюдаю всегда за ними особо. На данный момент больше всех болтают в "Алазумбе".
Вот подсчеты флуда с момента сегодняшних курантов:
Рыжие Панды - 17 сообщ.
Алазумба - 245 сообщ.
Боевые Котаны - 137 сообщ.
На Пикник - 148 сообщ.
Сборная_27 - 102 сообщ.

блин, блин, блин((((( Ну кто вообще придумал соревнования летом

Когда хоца гулять, а не сидеть в квартире.....вот что делать? И флудить надо, и в игровой сидеть...и щи, борщи варить, и ваще, про семью не позабыть!!! короче...я не знаю...
Приветблин, блин, блин((((( Ну кто вообще придумал соревнования летом
Когда хоца гулять, а не сидеть в квартире.....вот что делать? И флудить надо, и в игровой сидеть...и щи, борщи варить, и ваще, про семью не позабыть!!! короче...я не знаю...
![]()
завтра наверстаем. на работе флудить можно без ущерба для погулять, семьи, борщей
Да и правильно!!! Что со старым делать? Пропал, так пропал!![]()

вот ведь, как просто всёПривет)))) А если я не работаю...может мне ночью тогда, когда все спятПриветзавтра наверстаем. на работе флудить можно без ущерба для погулять, семьи, борщей
![]()

Вот придет капитан - и порешаем наш вопросец. (это я к предыдущему посту моему)).

блин..читать, не перечитать...я нужна? Докладывай...тока по форме, по факту, воду не лей

Ты герой! Как есть - отважный герой! Пою тебе дифирамбы, ты достоин! 3 месяца - достойный результат! Поздравляем!
Посмотреть вложение 647254

А это было вчера... Обрати внимание на футболку и на то, что пиво безалкогольное!Посмотреть вложение 647269Шашлык еще не пожарился...

можно и ночью конечно, только же надо собеседниковПривет)))) А если я не работаю...может мне ночью тогда, когда все спят![]()

блин, блин, блин((((( Ну кто вообще придумал соревнования летом
![]()

Пойду я посплю...а то дождь собирается, погода так и шепчет: иди, Гена, прикорни...![]()
.... а тут еще капитан в туман уходит...блин, блин, блин((((( Ну кто вообще придумал соревнования летом
![]()
Главное, чтобы не в ущерб семье и своим интересам в реале. Форум - это своего рода костыль. Вот сейчас я сам практически полностью погрузился в свои проекты, но скучаю по своим новым виртуальным друзьям. Это наш островок...![]()

а если я хочу быть здесь.....и с семьёй хочу...и опять здесь хочу.....как жить...полный капут

составь графика если я хочу быть здесь.....и с семьёй хочу...и опять здесь хочу.....как жить...полный капут
![]()

Я согласна...что даты даты....это не актуально!!!@Avianka, Свет, может уже хватит свои даты даты отказа проверять? Давай что-нибудь другое замутим? Вот @костантинусс говорил, что у них в небухашке конкурсы устраивают. Мы же тоже моешь что-то сделать!?

я за любой кипиш.....