Можно пока в выбор)АлисаМне к хранителям надо идти
Ты сейчас куришь? Давай тебя в выбор пока определим, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно пока в выбор)АлисаМне к хранителям надо идти
Ты сейчас куришь? Давай тебя в выбор пока определим, да?
Это же интригантка и главная самогонщица форума![]()
сейчас уберу )у тебя счётчик сломался
надо новый получше поставить сразу
![]()
Я вообще протестую против статьи...Вы не закроете рот свободным СМИ!
P.S. Возможно, вождь индейцев и не был беден, но - он исчез после разлуки с вами (ненадолго всплыв в "Цивилизации")
ХорошоМожно пока в выбор)
ну где эта твоя фотка с бабойи с тобой мы не на одной волнео чём мы беседуем, напомни
![]()

Я вообще протестую против статьи...
там указана неполная информация))))

Это ты просто расследование не начала ..обо мне....агаОтнюдь нет. Такой самокритичный лидер достоин доверия народа и должен стоять у руля, направляя людей, дрейфующих в океане абстиненции, полном опасностей - по правильному руслу!
Посмотреть вложение 649708

А он так мне верил
Попыток может быть много, но для нас лучше если мы сделаем правильный выбор раз и будем идти по этому пути не оступаясь и не оглядываясь, я знаю о чем говорю)))
У вас есть адвокат? Если нет - мы вам его предоставим!Я вообще протестую против статьи...
там указана неполная информация))))

До конца стодневки можешь спать спокойноЭто ты просто расследование не начала ..обо мне....ага
страшно, что разочаруется дружбанчик мой... @Александр ГаевойА он так мне верил
![]()

Чей то "связь"У вас есть адвокат? Если нет - мы вам его предоставим!
Вы забыли про связь с вором в законе, лидером преступной группировки (не знаю, какой у него нынешний НИК, а старый забыла...). Это дело тоже подвергнется расследованию!![]()

Всё равно...я боюсь теперь..и спать не буду..софсемДо конца стодневки можешь спать спокойно![]()
судный день прям.....жениха потеряла, закур в команде, еще и срывать маски начали