Vitaliya
Властелин
теперь надо официально на развод подавать))) Если ты серьёзно настроена....ты скажи, я тогда в ЗАГС позвоню!!! Но всё же, сначала с мужем поговори...вам один фиг, месяц мыкаться
Может что у вас срастётся
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь надо официально на развод подавать))) Если ты серьёзно настроена....ты скажи, я тогда в ЗАГС позвоню!!! Но всё же, сначала с мужем поговори...вам один фиг, месяц мыкаться
Может что у вас срастётся
![]()

Женя, даже и не расстраивайся! Надо обернуть события в свою пользу и извлечь выгоду!Попал![]()

17.07.2014Сколько лет Николь?
А вот это и послужит тебе единственным утешением среди всех твоих жизненных бурь,Ещё и женили... капец![]()

Мальчика жалко))))Как не стыдно! Иметь почетную репутацию вечной невесты, в которую безответно влюблены многие парни на форуме - и так подмочить её! "УСТАЛЬ..."
Я сегодня и дома чувствую себя в опасности, но пользу и выгоды люблю. РасказывайЖеня, даже и не расстраивайся! Надо обернуть события в свою пользу и извлечь выгоду!
Как тебе план?![]()

Постыдилась бы, упрямица! Он потерял голову при развороте там где то на трассе? - Нет, он потерял её от любви к тебе!@gpp Папуля. спасай, они тут все сговорились и пытаются выдать меня замуж за незнакомого мне кота в шлеме без твоего родительского благословения, я не хочу замуж![]()
Выкладывай список подписанных - мы сейчас быстро замену найдемПоддерживаю! Жена даж не подписана на меня![]()

А это серьезный аргумент. Это причина для развода - однозначно!Жена даж не подписана на меня![]()
Ну даж за перечеркнутого, не прощу, натура у меня своеобразная. Так, что о совместных авантюрах можешь забытьА вот это и послужит тебе единственным утешением среди всех твоих жизненных бурь,дурачок!

Постыдилась бы, упрямица! Он потерял голову при развороте там где то на трассе? - Нет, он потерял её от любви к тебе!

Свалилась со стула...две минуты билась в истерике))) скоро кошка сдаст меня в психушку...ну или соседи))))Надо держаться....всё пройдет!!! Я точно знаю)))Да ничего страшного. Просто последние три ночи курю ВО СНЕ. Утром кашель, как было в то время, когда не курил. Не, за меня можно не беспокоиться. Я все равно курить не буду. Просто состояние по утрам мне не нравится.

Ну даж за перечеркнутого, не прощу, натура у меня своеобразная. Так, что о совместных авантюрах можешь забыть![]()

что случилось, ничего не понимаю

Может сразу с развода и начнем?А это серьезный аргумент. Это причина для развода - однозначно!

Это скорей всего просто процесс очищения организма. В 65 дней многие это замечают, что и у тебя.Просто состояние по утрам мне не нравится.
Может сразу с развода и начнем?![]()

ну погодите разводиться...я еще торт не доела

Не верь ей)))Я сегодня и дома чувствую себя в опасности, но пользу и выгоды люблю. Расказывай![]()
мы на развод новый купилину погодите разводиться...я еще торт не доела
![]()