Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И БЕЗ МЕНЯ

Мы от Москвы в пятидесяти км.....дождь пролил сильный..но 5 минут... Но ураган и всё такоеБлин... Вот если верить карте Гисметео, то у нас сейчас дождь. А через полчаса сильный...
Пасмурно. Подождем полчасика.
Час назад звонил вот маме, проверить карту, та показывала, что в Жуковском гроза. Она подтвердила...
Ладно, подождем. Поливать неохота. Ладно, грядки, но уже и кусты, и траву, и деревья надо!
А я не люблю по площадям, лучше с лейкой побегать...
С лейкой максимум 700 литров получится, конкретно по месту. Шлангом... Несколько тонн, и эффект... ну, ненаглядный.
Ты тоже думаешь, что он без нас...как минимум, арахисовую пасту точит....с хлебушком?И БЕЗ МЕНЯ![]()

Ты думаешь, я помнюДа ты что?Так я какой же у тебя настоящий цвет волос?
![]()

И шаурмой закусывает)))Ты тоже думаешь, что он без нас...как минимум, арахисовую пасту точит....с хлебушком?![]()
А я в 180 км от Москвы!Мы от Москвы в пятидесяти км.....дождь пролил сильный..но 5 минут... Но ураган и всё такое
У нас в городе, кстати, фильм сейчас снимают, в 19 году выйдет...Ты в главной роли, надеюсь?А я в 180 км от Москвы!У нас в городе, кстати, фильм сейчас снимают, в 19 году выйдет...
В смысле, мне подставиться под дерево и ждать, пока оно на меня упадет и сплющит?![]()

И шаурмой закусывает)))
Мимо проходил, а хоть в камеру вот так сделалНе, там Ирина Пегова, вроде бы, а я просто мимо проходил, в центре города вся эта армада собралась!![]()
?

В смысле, мне подставиться под дерево и ждать, пока оно на меня упадет и сплющит?![]()

ты должен догадаться, почему меня сегодня плющилоНу... Я думаю... Мне думается... Мну думаю... Именно ее тарой и обозвали...Машинка красивая![]()

А я ничего плохого сегодня не сделала!-
пиво не пила, ни с кем не поссорилась, богачей не разоряла (они врут)
Посмотреть вложение 650804