Avianka
Властелин
Приятного аппетита))) Самодисциплина и режим очень важны!!! ПоддерживаюНе знаю, хочу начать соблюдать самодисциплину!
Убежал кушать свой любимый йогурт и пить вкусный кофе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита))) Самодисциплина и режим очень важны!!! ПоддерживаюНе знаю, хочу начать соблюдать самодисциплину!
Убежал кушать свой любимый йогурт и пить вкусный кофе!![]()
Приветствую, пробудившихся! Денька прекрасного и бодрого утречка!
Саша, очень рада тебя видеть
приветСаша, очень рада тебя видеть
привет
Поздравляю с 89 бездымными днями!Привет!Поздравляю с 89 бездымными днями!

спаааасибо))) Боже, я уже столько дней не курю....а завтра, в Москве, я первый раз, буду спокойна))) мне не надо будет искать место на вокзале, где подымить 

спаааасибо))) Боже, я уже столько дней не курю....а завтра, в Москве, я первый раз, буду спокойна))) мне не надо будет искать место на вокзале, где подымить
![]()
Воооот! Весомый аргумент... Доброго утра!спаааасибо))) Боже, я уже столько дней не курю....а завтра, в Москве, я первый раз, буду спокойна))) мне не надо будет искать место на вокзале, где подымить
![]()

Но как по мне сейчас главное втянуться в режим, а там уже перейдем к прописанному Артуром плану или стратегии?...
Доброе утроПриветствую, пробудившихся! Денька прекрасного и бодрого утречка!

Привет, папуляВсякое бывает, Света!![]()

Привет, КЕПВсегда теперь так будет? Или только когда работа?

Переходи к стратегии! Доброе утро!Привет, Костя!Доброго всем утра, боевые котаны!
Посмотреть вложение 654266

Доброе утро, Денис