Vitaliya
Властелин
Давай тебя женимЯ что, помолвку пропустил?
Он не сбежал, ему просто стыдно стало. Ты кран сама починила, а ему пришлось сантехника пол дня искать.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай тебя женимЯ что, помолвку пропустил?
Он не сбежал, ему просто стыдно стало. Ты кран сама починила, а ему пришлось сантехника пол дня искать.![]()

Свою!Кошачью!!!
![]()
Кто?А где ксасти землячка моя? Обещала головой за меня отвечать.
Он бы сам все сделал, родные против были. Не помнишь что ли? Да и поломка у него вроде существенная была, а у меня так, фигняЯ что, помолвку пропустил?

Предлагаю ЕйскДумаю мы их в Дубны отправим.

Так ты ему что ли все отремонтировала?Он бы сам все сделал, родные против были. Не помнишь что ли? Да и поломка у него вроде существенная была, а у меня так, фигня![]()
Кстати, а у тебя с краном все в порядке?)))) Вроде тоже неисправен, судя по аватарке-вода-то льется))))Я что, помолвку пропустил?
Требуется нам значит для первой сцены писатель Иван, и Берлиоз. И Аннушка, но за неё может сойти и Евгеньевна
Да, я буду Бегемотом-перевертышем))))
Он бы сам все сделал, родные против были. Не помнишь что ли? Да и поломка у него вроде существенная была, а у меня так, фигня![]()
Променяла для фигнюшку для крана?![]()
И правильно! Целиком кран поменять всегда легче!
А папулю на руках несешь что ли?![]()
Я в Ейске Присматриваю за кэпом))
![]()

Иваном будет Костик, а вот Берлиоз...Требуется нам значит для первой сцены писатель Иван, и Берлиоз. И Аннушка, но за неё может сойти и Евгеньевна
там еще дублер понадобиться.А еще лучше квартируИ правильно! Целиком кран поменять всегда легче!

Мы образно, сказку же пишем, зачем под трамвай кидать кого-тоИваном будет Костик, а вот Берлиоз...там еще дублер понадобиться.
И еще трамвай надобен...
А еще лучше город, переехав к жениху поближе!А еще лучше квартиру![]()