Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж тебе подогнал с сыром!колбаса без сыра - не колбаса!![]()
Еще? Кушай, не жалко! И Рамсу достанется.

Говорил, что потихоньку втягивается...@Arthour говорил уже как на работу вписался после отпуска? Я не видел....
Спасибо!
Я тоже хочу!Я ж тебе подогнал с сыром!Еще? Кушай, не жалко! И Рамсу достанется.Посмотреть вложение 655454 а то бургер подгоню... У меня есть!
Надолго к макдональдсу тягу отобьет...![]()

Да я смотрю, вам весело!)))
Вот это обжора.Всегда получалось 256 штук. Мне их хватало как раз на 3 дня.

страшно...Ага... сейчас этот монстр занят очень важным делом (превращает кое-что в щепки с вполне реальным энтузиазмом)
Говорил, что потихоньку втягивается...
А сейчас делаешь?Я после института распределился в этот город, в котором сейчас живу. Жил один. Дали квартиру. На неделе обедал на работе в столовой. В пятницу, после работы, в кулинарке покупал килограмм фарша, делал килограммам теста, садился перед телевизором и стряпал пельмени. Всегда получалось 256 штук. Мне их хватало как раз на 3 дня.
Я после института распределился в этот город, в котором сейчас живу. Жил один. Дали квартиру. На неделе обедал на работе в столовой. В пятницу, после работы, в кулинарке покупал килограмм фарша, делал килограммам теста, садился перед телевизором и стряпал пельмени. Всегда получалось 256 штук. Мне их хватало как раз на 3 дня.
присядь рядом с Котаном, попей кофе и всё будет хорошоЧто- то грустненько... Подружка укатила отдыхать, а я скучаю![]()
Если перетолстею, больше не буду фотки выкладывать, а то испугаешься!![]()