Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, СолнушкоПривет Тигра![]()

в крайнем случае можно выкладывать в нашей переписки, из-за одного поста отметки не затеряютсяКак скажешь. Самому интересно, считаю, делюсь.
Плевать на кляксу!!!
Вот, да.
Оля, а как ты это делаешь - сканируешь или перефотографируешь?Посмотреть вложение 657193 а здесь найдешь?
Да ладно! А впрочем, пусть. Не жалко, одно дело делаем. Воть!Еще как следят )))

Не фиг!!! Мы сами с усами!!! Щитать умеем...давайте неделю вы считаете, неделю котаны?!![]()

Не фиг!!! Мы сами с усами!!! Щитать умеем...![]()

Правильно, а то вдруг соперники циферки не те дадутНе фиг!!! Мы сами с усами!!! Щитать умеем...![]()

Не... Ты чо? Я им верю! И шо, что разные команды? Да пусть клякса у них!Правильно, а то вдруг соперники циферки не те дадут![]()

Да я за ))) Мы тоже болтливые по жизни. Это выяснилось и при личной встрече с некоторыми форумчанамиНе... Ты чо? Я им верю! И шо, что разные команды? Да пусть клякса у них!
Мы не из-за кляксы общаемся, флудим. Так команда решила, кстати!
Общение живое, обсуждение, приколы... Не ради флуда.
Нам так комфортнее. Уютнее. Котаны, уют!![]()

Виталий пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени!

Это про Дениса тоже,вот хоть тему бы замутили о встречах с сайта в реале. С фотками с рассказами.Да я за ))) Мы тоже болтливые по жизни. Это выяснилось и при личной встрече с некоторыми форумчанами![]()
Личные встречи ... в реале... Это интересно!Да я за ))) Мы тоже болтливые по жизни. Это выяснилось и при личной встрече с некоторыми форумчанами![]()
Вот да. Почему нет?вот хоть тему бы замутили о встречах с сайта в реале. С фотками с рассказами.

Хорошая идея! Люблю свадьбы)))Привет
Давай кого нить поженим![]()