Спасибо, Костя!А, не, сорри, вчера...Воть
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-1500#post-6242441

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Костя!А, не, сорри, вчера...Воть
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-1500#post-6242441

Привет, Светик@ФЕлГа Ленок))) А что у нас с Тардой? Переживаю, ночи не сплюА Олеся? @Lesenok13 ?? Девчонки бросили окончательно?
![]()
как так обгорела? А кремик? А тенек в палящие Часы? Эх! Пантенол пенка хорошо помогает, лучше ничего не придумали. А я не курю, купила табекс сегодня и даже смогла поучить кое-что интересное)) не ожидала, обычно эти первые дни вредная, злая, сонная, ниче не могу, если так продолжится, то уверена все получится
Олеся, ты умничка!!!Привет, Светиккак так обгорела? А кремик? А тенек в палящие Часы? Эх! Пантенол пенка хорошо помогает, лучше ничего не придумали. А я не курю, купила табекс сегодня и даже смогла поучить кое-что интересное)) не ожидала, обычно эти первые дни вредная, злая, сонная, ниче не могу, если так продолжится, то уверена все получится
![]()
У тебя всё обязательно получится!Без проблемОлесь, ну я буду напоминать периодически. Хорошо?
у меня как ни странно какой-то подъем духа даже, может временно, но радует
Я очень за тебя рада. И верю в тебя.Без проблему меня как ни странно какой-то подъем духа даже, может временно, но радует
![]()

Не в тему, но я должна поделиться хроникой ...
Ребенку 12 лет, вот на днях будет. Подходит и говорит: ты знаешь мама, если раньше говорили что лучше синица в руках, чем журавль в небе...то сейчас это так: лучше муж в постели, чем красавчик в соц,.сетях!
ППЦ!!! Перлы каждый день!

Спасибо, Костя!!! А ХДЕ Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НАХОЖУСЬ?@VeritasAnna , Сегодня утром, #30144, тоже отмечалась.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-1508#post-6243656

Ты не знаешь?
Спасибо! Мы так и делаем!Здравствуйте, Котики!Летних вам радостей!
А я не курю, (и всем советую: не курите)).
Посмотреть вложение 657381

Знаю, в реале!Спасибо, Костя!!! А ХДЕ Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НАХОЖУСЬ?Ты не знаешь?
![]()

Вот это да)))))Не в тему, но я должна поделиться хроникой ...
Ребенку 12 лет, вот на днях будет. Подходит и говорит: ты знаешь мама, если раньше говорили что лучше синица в руках, чем журавль в небе...то сейчас это так: лучше муж в постели, чем красавчик в соц,.сетях!
ППЦ!!! Перлы каждый день!![]()
Но-но! Мы все вместе, вся команда с @Lesenok13, не курим!@Lesenok13 , Олеся!!! Ты сегодня уже ДЕНЬ не куришь!!!! Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 657387
Посмотреть вложение 657388
Посмотреть вложение 657389
Посмотреть вложение 657390
Я вместе с тобой НЕ КУРЮ!!!![]()

Тебя тоже скоро такое ожидаетВот это да)))))

Все есть и не только пенка ....но мы, жадные до солнца!!!Привет, Светиккак так обгорела? А кремик? А тенек в палящие Часы? Эх! Пантенол пенка хорошо помогает, лучше ничего не придумали. А я не курю, купила табекс сегодня и даже смогла поучить кое-что интересное)) не ожидала, обычно эти первые дни вредная, злая, сонная, ниче не могу, если так продолжится, то уверена все получится
![]()