Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучает... я тоже...Может на работе? Хотя он чего то хандрил...без КЕПа...![]()

Искать...ну пошли...ща чартер в Германию закажемА пошли Артурчика искать?
Про КЕПа Светлану расскажем)))

Ты нравишься, но футболИ кто тебе больше нра?)
Короче как всегда)) так и ходи неженатым до следующей стодневки![]()

А как же я?!Скучает... я тоже...![]()

вот меня смущает, там в инструкции написано первые дни и куришь и табекс пьёш и он постепенно замещает никотин цитозином, а если человек, в нашем случае Олеся не курит от слова совсем, так поможетОлесенька привет. Я на нем тоже бросала, он физическую тягу ваще на все 100% снимает. Ну а с головой надо работать, тут только сама, сайт, а потом привычка вырабатывается не курить, но нужен контроль, в тебе уверенная, ты же мамочка умеешь контролировать ситуации, все теперь будет хорошоа потом на сьэкономленные денюжки можно себе подарочки покупать, я так делаю и радуюсь, что я молодец
![]()
Так не достанься же ты никому...Ты нравишься, но футбол![]()

вот меня смущает, там в инструкции написано первые дни и куришь и табекс пьёш и он постепенно замещает никотин цитозином, а если человек, в нашем случае Олеся не курит от слова совсем, так поможет Посмотреть вложение 657452
я постеснялась спросить...Это реклама!Давай оптимистичнееМожно же сказать "не быстрый акселератор", "медленный газ". Смысл почти одинаков, а звучит намного поэтичнее.
И вообще-зачем антирекламу делаешь?![]()
Мы тормоза, и дело наше ни разу не акселерация! 
А планшетом никто не пробовал?Ща смартфоном колоть попробую))) Надо же как-то выходить из ситуации.