И пошли наши @ФЕлГа, @Vitaliya, в наложницы к @костантинусс на дачу изучать мат.часть триммера и технологии косьбы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пошли наши @ФЕлГа, @Vitaliya, в наложницы к @костантинусс на дачу изучать мат.часть триммера и технологии косьбы![]()

что- то отмечать будем?О да
Завтра нужно затариться и наготовится![]()

Не просто покушать ЛЮчто- то отмечать будем?![]()
Ушла в себя, вернусь не скоро?Я тож не знаю... Думаю, мне надо, наверное, аватарку поменять... Я что- то с ней не очень соображаю...

Ага, вот ее свекровь и пыталась меня позвать!Думаешь в случае чего Костика позовём с этим его ТРИММЕРОМ![]()

Это да!!! Это дело хорошее. Это вам не с триммерами возитьсяНе просто покушать ЛЮ

Акстись...максимум бухгалтером - триммеры считать. Осталось только узнать что это за зверь![]()
А дети меня подождут у бассейна?@Lesenok13, я бы поставил плавание на первое место,на второе бег,на третье велик так ты чувствуеш что улучшаеш работу лёгких ну а яблок незнаю сколько схавать надо![]()
нету няни... спорт в домашнем режиме пока доступен, изредка выбираемся всей семьей на покатушки-велики, ролики. Бег с утра-это не ко мне, я глубокая сова и ненавижу бегать, ещё и собак боюсь, а их тут тьма гуляет. Короче яблочки с помидорчиками меня устраивают+йога+Джиллиан +прогулки с детьми
Ушла в себя, вернусь не скоро?
Ага, вот ее свекровь и пыталась меня позвать!
Ейчас переьрались во двор, там жужат. Посмотрел результат, приболдел...Посмотреть вложение 658599
Спросил у жены, что это было, говорит, взяла швабру и ею посшибала!!!
А вы триммер, триммер...![]()

И правильно! Что там этот какой- то триммер....Всем привет!
Я с планшета, так что тормоз!![]()
Не- не... Я завхозом по триммерам не пописываюсь!И столько ты таких султанов бухгалтерить можешь? А Лена тогда завхозом будет по тримимерам и лопатам?
Мож их не этим лечить нада... 
Не- не... Я завхозом по триммерам не пописываюсь!Мож их не этим лечить нада...
![]()

Типа того, как раз моя марка, только это из инета и с ножом...
Акстись...максимум бухгалтером - триммеры считать. Осталось только узнать что это за зверь![]()
А я тяпкой по ствринке сегодня могилы убирал!Типа того, как раз моя марка, только это из инета и с ножом...Посмотреть вложение 658601

Это да!!! Это дело хорошее. Это вам не с триммерами возиться![]()