Vitaliya
Властелин
Строгая какая.Пожрать и пообниматься обязательно. Проверять каждый день буду!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строгая какая.Пожрать и пообниматься обязательно. Проверять каждый день буду!![]()
Сегодня проверяла?Пожрать и пообниматься обязательно. Проверять каждый день буду!![]()
отчаянная некуряхаДа ты семиделуха)
Не, не люблю платьюшки... Не идут они мне, ноги волосатые!Что и вокруг не видишь во что народ одет?
А как новую одежду покупаешь?
Не - на самом деле можно то, что тебе идёт. И я не заядлая модница, но платтюшки новые жуть как люблю

ну а чё сразу отговорки: типа я тока пришёл, ничего не видел, ничего не слышал!Строгая какая.

Да и у меня давно уже...вот теперь думаю здесь тоже бы надо купить, там продать, но разница больно большая по ценам, ... а как вспомню ...когда ничего себе купить не можешь - так и всякое желание отпадает.Ну вот примерно так и у меня. Выплачиваю. Только не ипотеку. Квартиру уже очень давно купила. Да и ребенку постоянно чего-то надоА меня основные траты: кредит-аптека-детские нужды))))
Все правильно - так с ними и надо...ну а чё сразу отговорки: типа я тока пришёл, ничего не видел, ничего не слышал!![]()
Не, не люблю платьюшки... Не идут они мне, ноги волосатые!
А вот панамку примерить...
Посмотреть вложение 658800

А панамки в самый раз!)))) Очень даже идут!))Ну, я к вечеру уже отошел!Как здорово, что ты прислушиваешьсяЯ очень рада за тебя. Чуть живой-не беда
Восстановишься
А физ.активность-очень и очень похвально.
Я сегодня тоже много ходила.

Даш поносить? Не ноги конечно - панамкуНе, не люблю платьюшки... Не идут они мне, ноги волосатые!
А вот панамку примерить...
Посмотреть вложение 658800

Сегодня проверяла?
Ты ж говоришь, что тока зашёл!
Вот скоро начну проверять!

Я солнушкоотчаянная некуряха

И где?Услышал!![]()