Согласна)) название не совпадает с действительностью))) даже не котаны, а просто коты мы поговаривают.. да-да..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна)) название не совпадает с действительностью))) даже не котаны, а просто коты мы поговаривают.. да-да..

Блин, нам салат с тунцом не зачтут, я подумала там и из двух фото очевиден процесс, эхПо вопросам к Самоделкину.
1 балл за простое блюдо 3 фотки процесса приготовления.
2 балла за креатив тоже 3 фотки достаточно.
Блин, нам салат с тунцом не зачтут, я подумала там и из двух фото очевиден процесс, эх

Зачтут.Блин, нам салат с тунцом не зачтут, я подумала там и из двух фото очевиден процесс, эх
Будем ли снимать))) точно не все, а хотелось бы конечно, конкурс класс
Не парься!!! Каждый из нас готовит каждый день))) вот и будем снимать...
Я сегодня не в состоянии сам процесс фотографировать, а завтра на стене надо написать: Сделать фото!!!![]()
Салатом фруктовым!Я вот о чем подумала! Дыня! Она употребляется как отдельное блюдо!!! Можно ли ее выставить?
Это слишком крутоЯ вот о чем подумала! Дыня! Она употребляется как отдельное блюдо!!! Можно ли ее выставить?
зато весело)))))) ее можно посолить как минимум, так грузины любят есть)))Салат считается!)ага! САЛАТ!!!
![]()
А КОФЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ!Кстати, у кофе много рецептов, но вишь не Мона.

Да, только с детьми долго на кухне на протусить, особенно в будни, когда я одна с ними дома. Сложные многоэтапные блюда скорей всего не удастся реализоватьТоже любишь готовить?
Это слишком крутозато весело)))))) ее можно посолить как минимум, так грузины любят есть)))
Ну им то чё не шиковать: дыню с солью, с перцем, с аджикой...

С мятой, йогуртом и ещё, виноград, например.! Нас за один столик посадили!Точно! С мятой!!!
Какая ж ты, Леночка, умничка!!!![]()

Попробуй как-нибудь, просто из солонки слегка, она кажется слаще)) ну на любителя, я иногда солю))Ну им то чё не шиковать: дыню с солью, с перцем, с аджикой...
![]()