арбузик захотела ?Ну не знаю...
Я чёт в обед сегодня психанула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
арбузик захотела ?Ну не знаю...
Виталь, чё психанула?Ну не знаю...
Хто обидел?
Может мы снова проиграем в самоделкине но зато самые красивые блюда будут за нами![]()

Ну в смысле - помидорку мою с колбасней же виделаВиталь, чё психанула?Хто обидел?
![]()

Я не ем арбузы - не люблюарбузик захотела ?

А я твою помидорку фсю сожрала. Очень вкусная и красивая. Мне понравилась. Не нервничай. Обидно, конечно. блин, дальше не буду ничего говорить... забанят ведь. я думаю, ты меня поняла...Ну в смысле - помидорку мою с колбасней же видела
Стыдно было выкладывать, но как глянула, что остальные команды фоточками посыпали - взяла и я свой позор выставила![]()

А дыни любишь?Я не ем арбузы - не люблю![]()

Ну в смысле - помидорку мою с колбасней же видела
Стыдно было выкладывать, но как глянула, что остальные команды фоточками посыпали - взяла и я свой позор выставила - для количества, помидорку то я честно в аккурат перед поеданием нафаршировала![]()

Можно ещё меньше шрифтА я твою помидорку фсю сожрала. Очень вкусная и красивая. Мне понравилась. Не нервничай. Обидно, конечно. блин, дальше не буду ничего говорить... забанят ведь. я думаю, ты меня поняла...![]()

Ем, но не фанатею.А дыни любишь?![]()
Нормально все. Не психуй. Попей узбагоинчика)А я твою помидорку фсю сожрала. Очень вкусная и красивая. Мне понравилась. Не нервничай. Обидно, конечно. блин, дальше не буду ничего говорить... забанят ведь. я думаю, ты меня поняла...![]()
Не забудь сфоткать что ешь и выложить ))а я хочу курить....
но всё же пойду поем...![]()