Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю на тя! Она ж уже почти две недели в завязке...Олеся...приветик))))А ты всё еще думаешь, да? В шанс пока не готова?

Привет, ДругЯ пока не знаю, какой флагман брать, или Айфон или Самсунг, другие варианты не рассматриваю...
Вот сижу, изучаю, у меня же телефон старье - надо менять скоро!![]()
у меня Самсунг уже 7 лет ни разу не пожалел, у жены и дочки Айфоны, так, что есть с чем сравнивать, Самсунга процессор быстрей и время зарядки меньше, если двумя словами Самсунг 6 = Айфон 7Привет, Ген!Привет, Другу меня Самсунг уже 7 лет ни разу не пожалел, у жены и дочки Айфоны, так, что есть с чем сравнивать, Самсунга процессор быстрей и время зарядки меньше, если двумя словами Самсунг 6 = Айфон 7

А у меня вот телефон как телефон... Чисто звонить.Привет, Ген!
Да я вот тоже к Самсунгу уже присматриваюсь, что-то вчера про Айфоны читал, мне ничего не понравилось, особенно цена!![]()
У меня такой же!А у меня вот телефон как телефон... Чисто звонить.Посмотреть вложение 664653
Nokia C5.2.

Привет, Гена! Ну, и нафиг лучше, тот же айфон, заряжать по нескольку раз в день...У меня такой же!Nokia C5.2.
Пять лет ему уже осенью будет!
Приветы, Костя!![]()
Я должен идти в ногу со временем!Привет, Гена! Ну, и нафиг лучше, тот же айфон, заряжать по нескольку раз в день...
Моему уже больше пяти, и тянет, раз в пять дней заряжаю, можно бы и реже, но вдруг отрубится, а связь терять неохота.
Мне надоел уже старый телефон!
Он не ломается ни фига, что же мне с ним теперь в могилу ложиться? 

Привет, СветаОлеся...приветик))))А ты всё еще думаешь, да? В шанс пока не готова?
я просилась в шанс с 9 июля ещё, с тех пор не курю
и не собираюсь вроде как!На сутки - это плохо, конечно!Какой бы из флагманов не купил батарея на сутки с учётом что в интернете сидеть ютуб и тд. А так в простом режиме думаю тоже несколько дней к тому же есть несколько режимов экономии энергии

Гена, нам в Курантах запретили тут флудить, надо выиграть Антикляксу. Не отвечай мнеУмничка, Олеся!![]()

А меня из пикника выгнали, раскусили!Гена, нам в Курантах запретили тут флудить, надо выиграть Антикляксу. Не отвечай мне![]()

Нужна помощь! Стоит ли тащиться в аквапарк 1 мамочке с 3 детьми??? Что скажете? Мамочка справится?Посмотреть вложение 664716Посмотреть вложение 664717
Посмотреть вложение 664718
Посмотреть вложение 664719
так я и думала!