У меня есть! Если что, дам померитьА я блин контрольные студенческие джинсы выбросила)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть! Если что, дам померитьА я блин контрольные студенческие джинсы выбросила)))

Так это его проблемы!)))Ольча говорит, что женат он.
Да ты чё? Вот кого нада брать!!! Хде он живёт? В каком колхозе?С островом который.

Какой размер -24?У меня есть! Если что, дам померить![]()
А я то думаланеее....это раньше..до того, как я два виска выбрила
![]()
фигасе волосы реактивные.
и так по кругу
угу.Какой размер -24?
Ить - не знаю я... он сам пришел, я уж их и поженить хотела, но Денис Олегович как всегда все профукали...Да ты чё? Вот кого нада брать!!! Хде он живёт? В каком колхозе?![]()
Не влезу)))
Спасибо, Милая!![]()
Олечки наши милые!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ АНГЕЛА!!!
Желаем, чтобы невидимый защитник оберегал вас от разных бед и напастей, чтобы направлял на верный путь, не давал скучать и впадать в депрессию, чтобы отгонял от вас глупые и ненужные мысли, которые очень портят настроение. Пусть Ангел хранит вас! Будьте счастливы!
![]()

Мож тебе устроиться ИО директора ЗАГСа? Так дела быстрее пойдутИть - не знаю я... он сам пришел, я уж их и поженить хотела, но Денис Олегович как всегда все профукали...

Негде мне его танцевать!Гена...нам надо научиться...иначе жизнь будет прожита зря! Вот дочь твоя...танцует его....прости ГосподиПосмотреть вложение 666108
![]()

Ты пошто домашних мучаешь? Зачем длину укорачивать? Так волосики не вырастутА я то думалафигасе волосы реактивные.
Я б тоже такую б стрижку сделала б....но....домой не пустят....и так длину укарачиваю постепенно и поэтапно. Шок-паника-умиление-восхищение-ревностьи так по кругу
![]()

Igorivanofff- вот так его зовут, танцевальникаИть - не знаю я... он сам пришел, я уж их и поженить хотела, но Денис Олегович как всегда все профукали...