Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тры штука схомячила....я на них очень здорово худеюЗдрасьте! На меня напал жор.... Не знаю, что закидать. Есть мне уже не положено еду человеческую (или котанскую). Сожрала уже 4 киви. Эх...

водичка, мать....водичкаЕсть мне уже не положено еду человеческую (или котанскую).

я с тобой!!!! И морально и физически
Да не))))) Просто хоты бы ходить и гулять. Движение все ж таки

да уууууж.....если ты его на ходьбу не сподобила....где я, со своим стриптизом и пилоном

А ты хотела заставить Гену на пилоне выделываться?да уууууж.....если ты его на ходьбу не сподобила....где я, со своим стриптизом и пилоном
Посмотреть вложение 666310

ДаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааА ты хотела заставить Гену на пилоне выделываться?![]()

Ё-мае)))))) Ппц.... А я бОльшую часть стараюсь утром и днем сожрать)))) У Ольки между кожей и костями, наверное, ни фига нету. А я сдобная)))а вот чито бы вечером не считать...надо как @More утром и днём - дыня......а вечером, можно тыщуууу калорий проглотить![]()
Я так глубоко не углубляюсь в калориелитражА че ты падаешь? По весу 320 гр, в 100 гр киви около 50 ккал*3=150, с хвостиком
Виталька, проверь за мной плиз на кУркУляторе))))