ЭленХ
Оракул
Никаких или у нас быть не можетв целом конечно
дневник я свой сегодня заполняла ...вот оттуда мысли и притащила
![]()
а то я подумала догулялась... Напужалась
. Надеюсь все котанчики целы? Тарда как у нас? Лисёнок?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких или у нас быть не можетв целом конечно
дневник я свой сегодня заполняла ...вот оттуда мысли и притащила
![]()
а то я подумала догулялась... Напужалась
. Надеюсь все котанчики целы? Тарда как у нас? Лисёнок?Забудь, тебе же легче !!!А вот если бы.....ой ....не было бы форума, если бы все так просто было![]()
Скорее тебеЗабудь, тебе же легче !!!

Не не ...я не могу ...мне не положеноа то я подумала догулялась... Напужалась
. Надеюсь все котанчики целы? Тарда как у нас? Лисёнок?
верь мне!!! Тарда пропала ...Олеся с нами 
И мы тебя чмафкаемСпокойной ночи, мои любимки
Очень рада была вас всех видеть
Кого не удалось сегодня увидеть, всем огромнейший привет.
Целую всех в мокрые носы![]()

Я не Кашпировский, с которого психолог как с меня стюардесса, короче не закуриш-не ттреснеш !!!Скорее тебе![]()
Я в тебя верю, поэтому и растерялась... Нам вообще никому не положенно, низя каку трогатьНе не ...я не могу ...мне не положеноверь мне!!! Тарда пропала ...Олеся с нами
![]()

АминьЯ не Кашпировский, с которого психолог как с меня стюардесса, короче не закуриш-не ттреснеш !!!
Как те сказать, т.е. пожравши надо оставатся немножко голодным !!! как то так !!!А если обожремся,то тоже не треснем?![]()
)Ты была на дискотеке здесь !!! Вот Распутину забыл !!! Исправляю недостаток !!!Откуда ж ты,такой красивый и конкретный?)))
Спасибо)) это год так 2009 или 10)))У Лесика нашего авочка новая - прям супер-пупер классная![]()