Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Музыки под снегом" не было !!!А чего на танец не приглашал?![]()
)Ой, приятно, спасибоТы ничуть не изменилась!![]()

У нас был асус+планшет 2 в 1-быстро треснул экран у планшета, у телефона какая-то тоже проблема была, телефоны не их конёк мы решили, потом Самсунг-хорош, но от падения треснул экран-это легче выкинуть, у друга тоже самое, если не ронять, то отличная штука была. Айфоны ну что, я их люблю, из минусов разрядка супер быстрая(((. Из альтернатив китайских понравились xiaomi, Камера супер, дизайн тоже, весь функционал есть, сами пользовались по году и потом отдали родителям-ещё плюс год все довольны, цена /качество у них.У меня телефона Асус тоже не было, вот хочу взять, чёт ни Самсунг, ни Эпл меня не вдохновили их сегодняшней продукцией!![]()
Привет , Элена то я подумала догулялась... Напужалась
. Надеюсь все котанчики целы? Тарда как у нас? Лисёнок?
рада тебя видеть
Все ок у меня, Алиса завтра себе день Х назначила. Я попила табекс 4 дня, потом глицин пока не осталось 4 таблетки из 20 и в общем вполне нормально себя ощущаю. Кроме головы, которая на ровном месте может учудить)))Спокойной ночи !!!Всё-таки пора спать. Пойду уже.Всем всего и побольше
Мужъ,где мой букет и новые тухли?
![]()
Доброе утро вождь![]()
![]()
Доброе утро, Солнушко!