Я
ЯНаталИЯ
Ну чет много, не замеряла, мож литра 2 в целом за день, мож 3. Не, не 3, 2.5 наверное )Сколько же ты его пьешь то наташа?)) Не, я так много не могу, муж да, готов каждый 30 минут мензуркой пить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чет много, не замеряла, мож литра 2 в целом за день, мож 3. Не, не 3, 2.5 наверное )Сколько же ты его пьешь то наташа?)) Не, я так много не могу, муж да, готов каждый 30 минут мензуркой пить))
Я сначала не была уверена... Да и сейчас. Действительно странный)Ну это кот?
Чистый дом...понравилось?Я читала стодневку эту.Много интересногоОтносительно немного. Мусор не коплю особенно после стодневки "чистый дом")
Да и многое с собой вчера унесли, теперь пустота и простор.
Так животные все с человеческим лицом .ну так-то да,вижу конечно,что кот))но выражение лица у него человеческое)
такую не хочу.Молоко ...
Растворимый?Ну чет много, не замеряла, мож литра 2 в целом за день, мож 3. Не, не 3, 2.5 наверное )
Спасибо.Такую выпью .
Понравилось, особенно капитан) очень лояльная и интересную информацию дает. НО. У меня студия, ее убрать за пару часов ничего не стоит.Чистый дом...понравилось?Я читала стодневку эту.Много интересного

Да... пыль колумбийских дорог)))Растворимый?
Все нужно.Жизнь то продолжается.МолодостьПонравилось, особенно капитан) очень лояльная и интересную информацию дает. НО. У меня студия, ее убрать за пару часов ничего не стоит.
Так что каждый день убираться все таки не мое. Это я тоже там поняла) и стала как то иначе относиться к уборке, спокойнее. Посудомоечную машину ещё купила, теперь мне одной одна вообще не сильно нужна, буду раз в неделю запускать![]()

Издеваешься?У меня нет такого

Ну тогда понято откуда такой литраж)) Кофейными мензурками такой не попьешьДа... пыль колумбийских дорог)))

А как же любоффф?ага,но они дальше,чем она ...каламбур))
Не... я такой пью раз в месяц)Ну тогда понято откуда такой литраж)) Кофейными мензурками такой не попьешь![]()