Z
ZabijakA
Я сама коровкаТогда так... ))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама коровкаТогда так... ))
![]()

Молодость в 19) а я уже зрелая женщина, должна знать чего хочу от жизни.Все нужно.Жизнь то продолжается.Молодость![]()

В ночи?)Посижу тут с вами и пойду конфеты лопать
Молодость в 19) а я уже зрелая женщина, должна знать чего хочу от жизни.
А я не знаю![]()
Не убивай меня.Я не берегу фигуру,лопаю ...что хочу и когда хочу ...пора наверно остановитьсяВ ночи?)

Извини,Миша.Вечно мой язык .сложно всё Инн,оставим эту тему)
Не знаю что лучше ,когда брат козой или муж коровой
А меня брат иногда козой называет![]()

Мне без вариантов))) у меня только брат естьНе знаю что лучше ,когда брат козой или муж коровой![]()

Так это же классно! Лето, солнце, ты ффся така красивая стройная и дома идеальный порядокПлюс нервотрёпки в жизни-у меня пропадает аппетит.
Хорошо что не как у Бриджит Джонс, наоборот)
Я в такие моменты могу похудеть нормально.
Мишу понесло
Ну красота жеНе, я не к тому что старость близко. Старость наверное в 60? 70?Тогда я старая колошаНе убивай меня.
Тогда коровой тебе не бытьМне без вариантов))) у меня только брат есть![]()

Да.... похоже, точнее надеюсьТогда коровой тебе не быть![]()

да ничего,просто слишком долго придётся объяснять....всё у меня очень специфически и необычно ввиду разных обстоятельств))а вкратце будет не понятно и породит ещё больше вопросов))Извини,Миша.Вечно мой язык .
Хехе, а главное для себя все это, а не для кого тоТак это же классно! Лето, солнце, ты ффся така красивая стройная и дома идеальный порядок