Nasten_ok
Пророк
Всякое бывает, это да. Но у меня пока такой опыт "сразу" ни к чему не приводил.Бывает сразу ...и надолго, и самое настоящее.
Точнее приводил, к длительным отношениям, несколько лет им было. Но не более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякое бывает, это да. Но у меня пока такой опыт "сразу" ни к чему не приводил.Бывает сразу ...и надолго, и самое настоящее.
Все зависит от обстоятельств и усталости от отношений.Некоторые до конца жизни хотят замуж и выходят,нафига не пойму.Если у тебя есть ребенок и есть возможность растить самой,можно и пожить однойА бывает что и не надо потом никого, очень долгое время) Опыт, он такой )
Вот встретит вдруг того самого ,неожиданно.Так бывает .врядли....Насте теперь перезагрузка нужна....
Козлы ониВсякое бывает, это да. Но у меня пока такой опыт "сразу" ни к чему не приводил.
Точнее приводил, к длительным отношениям, несколько лет им было. Но не более.
Да именно онаврядли....Насте теперь перезагрузка нужна....

Итог одинКозлы они

Ну да) тут все индивидуально конечно. Видела и разные крайности и перекосы. Сама своим умом живу) да и не тороплюсь, большеВсе зависит от обстоятельств и усталости от отношений.Некоторые до конца жизни хотят замуж и выходят,нафига не пойму.Если у тебя есть ребенок и есть возможность растить самой,можно и пожить одной

Мне просто плохо от конфет,а тортика нет.Значит не так ты любишь сладкое.. ))
У меня подруга за каждого замуж хочет.И выходит ,потом они ей надоедают.Ну да) тут все индивидуально конечно. Видела и разные крайности и перекосы. Сама своим умом живу) да и не тороплюсь, больше![]()
Хоть и говорят ...любовь зла ,,.Итог один![]()

Наташ, а ты была замужем?Ну да) тут все индивидуально конечно. Видела и разные крайности и перекосы. Сама своим умом живу) да и не тороплюсь, больше![]()
Точно. Надо отпустить ситуацию, пусть пока будет так, как будет. Твое придет по-любому, гнать будешь - не прогонишь. А что не твое - само отвалится.врядли....Насте теперь перезагрузка нужна....
Найди веселее картинку,Все только начинается.
Истинная правда.Хоть и говорят ...любовь зла ,,.![]()