Знаю что не для всех, а мне мозг разрывает !!!
Я её слушала в Домском соборе в Риге.
Там такая акустика, в том потоке звуков и утонуть можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю что не для всех, а мне мозг разрывает !!!
Согласен !!! И без всяких там гонок !!!На самом деле, бороться за кляксу была готова только одну единственную неделю.
Мне гораздо больше нравится тут просто спокойно и весело со всеми вами общаться.
Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра.
Вот мы по улице идём и входим, наконец,
В большой красивый светлый дом
Похожий на дворец....![]()
Всем привет.Реально сегодня и некогда зайти.Дурной день сегодня.
Как там кактусы .Привет им.Согласен !!! И без всяких там гонок !!!
Давайте. Вот только зубы вырастут.
Не обижай невинный день
Зайти, наверно, просто лень.
Я только немогу понять откуда на тротуаре такое пианино !!! Может кастинг так задуман ??? Бомж сыграл великолепно, и не поверите, победил !!!
Орган хоть где не строят !!! Орган именно строят !!! Я в филармонии слушал (исп.Наталья Высич), и в католическом соборе !!!Я её слушала в Домском соборе в Риге.
Там такая акустика, в том потоке звуков и утонуть можно.
А мне сегодня пообещали командировку в Сочи.
Причём, это не рабочая командировка, это корпоратив. А затем, ещё и Москва, ах!
Предвкушаю уже.
Не говри пошлю все в пень
А ты поэт или олень?
Судя по количеству восклицательных знаков, ты был восхищен.Орган хоть где не строят !!! Орган именно строят !!! Я в филармонии слушал (исп.Наталья Высич), и в католическом соборе !!!

Не скоро, это всё одна командировка и случится только осенью. Но обещали и велели готовится. В Сочи была неоднократно, но давно; в первый раз летали с друзьями получение диплома отмечать, приятно вспомнить.Поздравляю, Геля!
Сочи - это модно. Тоже мечтаю там оказаться однажды. А в Москве даты известны, или пока планируешь только?
Хивут, хорощо им !!!Как там кактусы .Привет им.
)Филармония меня поразила больше, там не орган в филармонии построен, а филармония под орган !!! Я вышел оттуда весь в впечатлениях !!! И долго в них ходил !!!Судя по количеству восклицательных знаков, ты был восхищен.
А где больше понравилось, думаю, в костёле, бо там весь антураж ещё атмосферу создаёт.
Живут хорошо и им хорошо !!!Хивут, хорощо им !!!)
)Осенью куплю.И назову твоим именемЖивут хорошо и им хорошо !!!)
Проси у друзей подружек деток, стырь детку где нибудь !!! И купить тоже, только разговаривать с ними правильно надо !!!Осенью куплю.И назову твоим именем
) Именной - хорошо, у меня тоже есть пока безымянные !!!
)