Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Друг говорит, что Сочи сейчас преобразился
Перед ЧМ всё преобразилось. И это хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друг говорит, что Сочи сейчас преобразился
Перед ЧМ всё преобразилось. И это хорошо
Я сегодня устала и хочу спать
Видать, не только Сочи похорошел.
У нас в Екб тоже всё красиво стало. Мне нравится
Который сильно плохо пахнет !!! Это он !!! Ну это и не совсем кактус, это сукулент (название не берусь определить) !!! А вот такую стрелочку я не видел, пусть дальше развивается !!!Давай я покажу
Надеюсь это не тот который сильно плохо пахнет когда цветет, не знаю какой раз он это делает .Подруга уезжала и мне его отдала.
Ты думаешь цветок все таки будет?
Не зря так организовали. Дюжина городов получила новую инфраструктуру.
Носила дрова пиленве, ну ккк носила..на тачке возила. Потом прополола клумбу на улице, потом красную смородину собрала. Ну и по дому уж)))Что делала
Да, это молочай, осторожно с ним, он ядовит !!! Выпускает на срезе белое молочко ???Который сильно плохо пахнет !!! Это он !!! Ну это и не совсем кактус, это сукулент (название не берусь определить) !!! А вот такую стрелочку я не видел, пусть дальше развивается !!!
У нас с тобой одинаковые кактусы, судя по всему.У меня тоже есть один кактус. Он выпустил какой то рог. Веренее 2 рога. Больших, я всп жду когда этот рог расцветет, а он только больше становится

Всё же разные. Потом свои покажу.Давай я покажу
Надеюсь это не тот который сильно плохо пахнет когда цветет, не знаю какой раз он это делает .Подруга уезжала и мне его отдала.
Ты думаешь цветок все таки будет?
У нас с тобой одинаковые кактусы, судя по всему.
Только я тот рог по-другому бы назвала.
) Вот у вас точно какт !!!
)Ого-гошечки... И во сколько сие чудо?
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня у боевых котов дискотека 80х-90х или то что по душе
все желающие добро пожаловать!!!
![]()
Тусим и проводим хорошо время постим всё что нравится с того времени ну и музыку конечно
![]()
Ужее заходитееОго-гошечки... И во сколько сие чудо?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня у боевых котов дискотека 80х-90х или то что по душе
все желающие добро пожаловать!!!
![]()
Тусим и проводим хорошо время постим всё что нравится с того времени ну и музыку конечно
![]()
Записался на зиплинг на послезавтра. Уже страшно )
Класс!