дааа) Из мака) Я стала больше есть вредной еды после того, как бросила курить...Кстати...Я колу вообще не очень люблю) а ванильную пробовала, но в продаже давно не видела. Или ты про какую то из мака?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааа) Из мака) Я стала больше есть вредной еды после того, как бросила курить...Кстати...Я колу вообще не очень люблю) а ванильную пробовала, но в продаже давно не видела. Или ты про какую то из мака?
В четверг нужно обязательно вернуться уже. Работаю. Очередная встреча.Надолго приехала?
Уютное жильё у тебя )
весело) Долго искал?
Я тоже пьяная чудила, давно уже правда, но было)) Вечно меня на приключения тянуло) Трезвая-то не вполне адекватна, а пьянаяя![]()

Пьяные женщины. Ржали всю дорогу и шатались ))
Ещё пока в паркинг спускались, задумали со мной в игры поиграть и пока я в проход выезжал, чтобы им комфортно было залезть, они спрятались![]()

в Видном, кстати, тоже нет, насколько знаюДа, мы про мак.
Сначала подумал как так, у Марины нет его. Погуглил, и правда отменили заход в Курган
В четверг нужно обязательно вернуться уже. Работаю. Очередная встреча.
Неделя получается.
Это не у нас с Наташей, это у форума проблемыДоброй ночи, Наташа )
Что-то у вас с Гелей похожие проблемы

в Видном, кстати, тоже нет, насколько знаю
Привет, Наташ.Какой-то кошмар сегодня. Весь день пыталась войти на форум - безрезультатно. И сейчас-то вошла через ж....
Инет виснет, планшет тупит.
Зла не хватает.
Короче - всем привет.

Это не у нас с Наташей, это у форума проблемы![]()
Ну они не вышли из дверей, пошёл их под лестницей нашёл. Ладно обратно не ушли и на улицу не убежали![]()
хулиганки)))много они выпили?Чую, завтра будет болеть. Зато пить бросит надолго )
хулиганки)))
много они выпили?
может где-то по соседству есть?Ну просто Курган хоть и маленький, но всё же областной центр
А что кстати значит твой ник?У меня на одном форуме была проблема из-за русского ника. Переименовали в латинский. Потом починили и вернули обратно)
Привет, Геля. Точно, у нас с тобой проблем нет. Но надергалась я сегодня капитально.Это не у нас с Наташей, это у форума проблемы![]()
может где-то по соседству есть?
Оо, тогда понятно3 бутылки вина вроде

А что кстати значит твой ник?