ну нормально3 бутылки вина вроде
Блин, вспомнила про винцо, которое мне подарили....Что-то захотелось)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нормально3 бутылки вина вроде
Блин, вспомнила про винцо, которое мне подарили....Что-то захотелось)ну нормальноБлин, вспомнила про винцо, которое мне подарили....Что-то захотелось)
Привет, Женя. Главное, все же сумела войти.
И заранее на следующую неделю заявляю - Не Курю. Хотя сегодня очень хотелось.
это есть, Марина говорилаНе знаю даже. Но мне казалось, что в областных столицах точно есть.
Может бургер кинги всякие есть
это есть, Марина говорила
причем это посылка от форумного друга(не скажу от кого). Ждала ее. Эмоций миллион было!))) Думала, что успею получить между стодневками, но увы..Потом всё)Ну нельзя же пока тебе )
причем это посылка от форумного друга(не скажу от кого). Ждала ее. Эмоций миллион было!))) Думала, что успею получить между стодневками, но увы..Потом всё)
А ты где? Что-то я запамятовал))
Рада была повидать всех вас. Но пора отчаливать. Завтра собираюсь осуществить очень серьезное дело.
Поэтому спокойной ночи.![]()

вот да, ни разу не видела пустые макдаки) Что макавто, что внутри - всегда есть народДа я думаю, что и Макдональдс бы пошёл, но видимо там какие-то другие проблемы.
В наш макавто круглосуточно очередь, любит народ такую еду )
в ноябре))Ну теперь жди следующего перерыва )
в ноябре))
Спокойной ночиРада была повидать всех вас. Но пора отчаливать. Завтра собираюсь осуществить очень серьезное дело.
Поэтому спокойной ночи.![]()

ну да) скоро Новый год)Время летит. Так что скоро уже ))
Привет, Наташа)Какой-то кошмар сегодня. Весь день пыталась войти на форум - безрезультатно. И сейчас-то вошла через ж....
Инет виснет, планшет тупит.
Зла не хватает.
Короче - всем привет.