Я
ЯНаталИЯ
Видела, ага))) тут клипы то не все запостить можно) я уж так, сиииильно сдерживаюсьДа конечно не из той,у них там на концертах чёрт и что творится, здесь уж фотки постить не буду, кому надо найдут.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела, ага))) тут клипы то не все запостить можно) я уж так, сиииильно сдерживаюсьДа конечно не из той,у них там на концертах чёрт и что творится, здесь уж фотки постить не буду, кому надо найдут.
![]()

Очень приятно ,что все согласны.Еще пол Вашей взлетной команды может лайкнуть мое сообщение и я буду счастлива.Да могла бы и не говорить, и так же видно всё!
Я вон тоже на взлетке капитанила. Поэтому считаю, что капитаном должен быть мальчикКапитаном должен быть мальчик. Ну, я так думаю.
Хотя во взлёте у нас капитан сбежал первым, а Ира уверенно взяла бразды правления в свои руки.
Так что, может и девочка.

Почти скрытый мат.

А венгерский номер авто типа ................ не, не напишу, даже латинскими !!!
)ДАВИМ ДАЛЬШЕ.А я вот так не думаю! На самом деле ты чудесная и невероятная!![]()
Свято место пусто не бывает.А игровую я на кого оставлю?
Ти опять гостем ??? Или в команду !!!Да вроде бы нормально все!![]()
Может не только в капитаны хочешь ...или Ангелина приревнуетДАВИМ ДАЛЬШЕ.
Ща трактор подвезут
Оня себя сама не знает.
Будет супер капитан.
Инночка я тебя уже хочу...
В КАПИТАНЫ

Ишь ты какая обидчивая, уж и не пошутишь с тобой.Очень приятно ,что все согласны.Еще пол Вашей взлетной команды может лайкнуть мое сообщение и я буду счастлива.
Вот тут не понял !!!Не, я теперь вечный гость!![]()
Не говори)))Почти скрытый мат.![]()
Это ж хорошо!)Да вроде бы нормально все!![]()
О, мне этот гусь очень даже нравитсяНу а Это ВСЕМ,
Вдруг понравиться.
Стодневка не началась.
Выбор каждого.
(диск грохнулся, пришлось всё по новой)
Не ругайтесь сильно.
Посмотреть вложение 636597 Посмотреть вложение 636598

О... в иных наречиях вообще много интересного))) но не будем об этом) А то нас с тобой забанят)А венгерский номер авто типа ................ не, не напишу, даже латинскими !!!)