Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Игорь наверно защитник.
А где Игорь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь наверно защитник.
Письмо наверно в личку написАтьКонечно хочу![]()

Так выходной же...отдыхает наверно .А где Игорь?
Вот же ты какая хитренькая, Маша, не мытьем, так катаньем![]()
там Игорь и Люба, и название по ходу "Египетская сила" будет...тебе вроде понравилось))К нам 26 же стодневка еще присоединится ...я даже не знаю) Можно завтра будет поинтересоваться у хранителей...Но в 9 уже стартуем, ей тогда, если передумает, надо срочно, бежать на запись...![]()
Ей Яйца Чингизхана нравятся.там Игорь и Люба, и название по ходу "Египетская сила" будет...тебе вроде понравилось))
именно)И выяснить это можно только эмпирическим путем, хи-хи.
И ты. Ну если сила будет..там Игорь и Люба, и название по ходу "Египетская сила" будет...тебе вроде понравилось))
Геля.Максим, поясню, мы ждали-ждали тебя, чтобы ты пришёл и сказал, НАКОНЕЦ, что будешь капитаном. Ну, или не будешь. Мы все жданики поели УЖЕ. Особенно е-Катерина, ей комплект команды же нужен.
Ты пришёл. И молчишь о самом главном. И из тебя клещами пришлось твоё да вытягивать. Как то так.
может и получится у Любы.К нам 26 же стодневка еще присоединится ...
Не иди туда...И ты. Ну если сила будет..
Божеее, ну и названьицеЕй Яйца Чингизхана нравятся.
Как же звать членов стодневки при утреннем приветствии?))Максим, я знаю, что ты будешь хорошим капитаном.Геля.
Очень жаль, что ты восприняла это так. Может для кого-то это шоу, кому-то вообще плевать.
Но команда - это живые люди .
Хоть и под никами и в виртуальном пространстве.
Если ты так думаешь обо мне, - остаётся винить себя. Я искренне выдвигал того, чьё имя нельзя произносить вслух. Искренне пытался достичь компромисса. Буду стремиться к этому и далее.
А чего ты от меня ждала?
Чтобы я не прочитав ни строчки закричал : Ура! Я император вселенной!?)
в общем, есть время до среды)И ты. Ну если сила будет..
А давайте мы его спросим?Он может быть только первым.
Не в его традициях
я даже не знаю) Можно завтра будет поинтересоваться у хранителей...Но в 9 уже стартуем, ей тогда, если передумает, надо срочно, бежать на запись...![]()