Z
ZabijakA
Молчу .А где там твой шалаш стоять будет?Мы не пойдем за тобой .тише, а то делится надо будет !!!)
Это вдруг спасать надо будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчу .А где там твой шалаш стоять будет?Мы не пойдем за тобой .тише, а то делится надо будет !!!)
Это вдруг спасать надо будет.
Хорошо побыть одному.Только я темноты боюсь.только на 2-3 дня в одиночестве !!! потом обратно в мир !!!)
Я компанию ищу ,а все в стодневку записались и ни ни.Привет,Машуня.Провокатор![]()
В тумане будет !!!Молчу .А где там твой шалаш стоять будет?Мы не пойдем за тобой .Это вдруг спасать надо будет.
![]()
)Ээээ,молодой человек! Ну куда же вы так торопитесь,подождите,я не поспеваю за вами!Из обратного у меня есть 2.5 литра спирта !!!) А вода всегда найдется !!!

У меня фонарик есть противотуманный.В тумане будет !!!)

Да,собирайся уже быстрее,а то ведь без нас скроется в тумане!спирт ,тогда можно и в тайгу.

Ээээ,молодой человек! Ну куда же вы так торопитесь,подождите,я не поспеваю за вами!![]()
как же без тебя то.
Так я ж узнаю сейчас где тот туман и пойдём .Да,собирайся уже быстрее,а то ведь без нас скроется в тумане!![]()
ОкТак я ж узнаю сейчас где тот туман и пойдём .

Это проходит, даже само по себе !!! А если ктото рядом есть, все равно боишся ???Хорошо побыть одному.Только я темноты боюсь.
Не нужна тебе такая компанияЯ компанию ищу ,а все в стодневку записались и ни ни.Привет,Машуня.

Привет ЭдСергей привет !!!) А как ти относишся к 666-0й странице ??? Тут уже скоро !!!
) С квартирой поздравляю !!!
)
Страницу да, надо не пропустить, отметиться хотя бы

Если у этого кто-то есть спирт,то нетЭто проходит, даже само по себе !!! А если ктото рядом есть, все равно боишся ???
Если серьезно ,я в деревенском доме и с кем то могу бояться.В городе нормально.Мне в детстве долго свет ночью включали.Пока придется.Не нужна тебе такая компания
Сиди с нами![]()
Буду твой год некурения ждать.Долго так ждать придется.

ну следи, а то у меня время только вечером и то не всегда !!! Надо на 666-ю страницу заготовки там всякие придумать !!!Привет ЭдСтраницу да, надо не пропустить, отметиться хотя бы
Спасибо![]()
)ЖдиииПока придется.Буду твой год некурения ждать.

Так завтра и договором до 666...тема дня...666ну следи, а то у меня время только вечером и то не всегда !!! Надо на 666-ю страницу заготовки там всякие придумать !!!)
Вот только закурите мне.Ждиии
Потом Викин будем ждать)
интересно как Саныч жив здоров.