У
Удалённый пользователь 24693
Ну лесок рядом, воздух зато свежийПо первости да.. классно, потом уже хочется в них тапком запустить)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лесок рядом, воздух зато свежийПо первости да.. классно, потом уже хочется в них тапком запустить)))![]()

Я наконец-то сделал линейку.
Приветик, Жень)Сегодня всю ночь был гром и молнии. Привет, Наташа.
У меня он тут везде свежийНу лесок рядом, воздух зато свежий![]()
Я ж в заповедной зоне живу
У нас тут даже ограничение на сбор природного сырья имеется) а за бычок брошенный легко можно получить, если не по шее, то по кошельку точно, а возможно что и то и другое одновременно 
Да так-же где-то, в 9 было +25 уже) Всё это круто, днём, но ночью ад какой-то фиг заснёшь от жары))
Где вы находитесь все??Я к вамВот ночью особенно, да)) У меня еще лесок рядом и соловьи всю ночь поют) а днем на черемухе возле дома "птичий базар", чирикают так громко, прям чет спорят/ кричат/ ругаются каждый день)) ну как стодневки на старте короче![]()

Вот на сколько я ненавижу голубей и ворон, но отстреливать не стал бы)) Вот если б разрешение на отстрел людей дали бы..В мск меня тоже убивали вороны, орали безбожно))) Их же еще и отстреливать разрешили, так вот у меня сосед с пятого этажа каждое утро их с балкона шлепал)) а начинали ни орать часов с 4-5, ну и он по ним шарахать во столько же) Короче у меня были смешанные чувства. ненависти к кричащим воронам и солидарности с соседом) Так меня насильно сделали жаворонком![]()

Москоу, где ж ещёГде вы находитесь все??Я к вам
У нас сегодня как-то дождит
Привет Кать) Море только грязное сильно после дождя такого. Два дня на пляже валяться осталось.Приветик, Жень)
У нас так часто по ночам бывает, гром, молнии, дожди проливные, а днем жара, итог = баня)) Но зато дневное время теплое и свободное для отдыха)
О... ты морствуешь?)) Эт хорошо)) приятного отдыхаМоре только грязное сильно после дождя такого. Два дня на пляже валяться осталось.

Алтайский край) Бийск))Где вы находитесь все??Я к вам
У нас сегодня как-то дождит
Вроде,рядом..а у нас сумрак просто котрый деньМоскоу, где ж ещёПривет Кать)
Вчера в Москве в некоторых районах ливень с градом прошёл, град с черешню размером по 2-3см) Но у нас тишина была, облачно)

Почти не считаетсяВот на сколько я ненавижу голубей и ворон, но отстреливать не стал бы)) Вот если б разрешение на отстрел людей дали бы..
Я сегодня уже все рекорды побил, аж в 9 встал. Считай почти жаворонок![]()

Дааа..к тебе дальше,чем к Сереже)Алтайский край) Бийск))
Я думал и в Питере погода хорошая) Жары ещё не было?)Вроде,рядом..а у нас сумрак просто котрый день
Привет,Сереж![]()
Ну, понятия о жаворонстве у всех разные, так что для себя отныне я жаворонок( на сегодняшний день по крайней мере)Почти не считается![]()

КрутякУ меня он тут везде свежийЯ ж в заповедной зоне живу
У нас тут даже ограничение на сбор природного сырья имеется) а за бычок брошенный легко можно получить, если не по шее, то по кошельку точно, а возможно что и то и другое одновременно
![]()

Да тут и отдых не дешевле, я в Белокурихе отдыхала, по цене вышло как загранка.Дааа..к тебе дальше,чем к Сереже)
Мечта моя-Алтай..лелею 3-ий год.Но уж очень дорого.Особенно перелет)
Ну вообще да))) для тебя очень даже жаворонок, согласнаНу, понятия о жаворонстве у всех разные, так что для себя отныне я жаворонок( на сегодняшний день по крайней мере)![]()

Тут по своему курить людей отучаютКрутяк![]()

Я тут билеты на Камчатку смотрел, на них цена в 2 раза выше чем на Мальдивыпо цене вышло как загранка