Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё вот такие ночные дожоры)) Мне то пофиг, вес вообще не набираю при всём желании, так что можно и в час ночи пироги есть)Вес только набираю. А ведь еще 2 недели назад был стройный как дельфин.
что-то я сомневаюсь,водить же я тоже не умею,как посмотрю на то,что в Москве делается с пробками,которые как были 30 лет назад,так и сейчас есть,то и последнее желание пропадает,собсно не желание даже,а ещё больше удостоверяюсь,что мне это не нужно,а сколько чайников на дорогах,понапокупали себе машин,а ездить не умеют,да и сам я небось чайником буду,а то и вообще кофейником))Хм, может подсознательно всё таки твоё?)
мне другое снится часто....что я за рулёмвообще понять не могу....у меня прав никогда не было,я никогда не хотел машину,мне это не интересно и вообще не моя тема,хотя и работал когда-то в магазине автозапчастей 3 года....с чего тогда снится это?загадка....
эт хорошо,обмен веществ работает как часы)Это всё вот такие ночные дожоры)) Мне то пофиг, вес вообще не набираю при всём желании, так что можно и в час ночи пироги есть)

Это всё вот такие ночные дожоры)) Мне то пофиг, вес вообще не набираю при всём желании, так что можно и в час ночи пироги есть)
А я вот на свой влиять не могу, только если усиленным питанием, не 2-2.5тыс ккал а 3.5-4тыс например, тогда начну набирать, наверно))Какое счастье! Мне приходится регулировать. Подчас жёстко. Но, хорошо, что могу влиять на собственный вес. Иначе бы уже лопнул.
что-то я сомневаюсь,водить же я тоже не умею,как посмотрю на то,что в Москве делается с пробками,которые как были 30 лет назад,так и сейчас есть,то и последнее желание пропадает,собсно не желание даже,а ещё больше удостоверяюсь,что мне это не нужно,а сколько чайников на дорогах,понапокупали себе машин,а ездить не умеют,да и сам я небось чайником буду,а то и вообще кофейником))
Ураааа! Спасибо, что не забываете!Поздравляем!!!
26.06.2018
@Katarina53 не курит 3 года 7 месяцев
@Жарок - не курит 1 год 4 месяца
@Натализ - не курит 7 месяцев
Ага, я тоже заметилаПривет, Наташа )
Какое оригинальное название канала ))