33irinka
Капитан новой цели
Лучше тогда помедитировать.Что-то напала на тебя хандра... Ляг поспи и всё пройдёт...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше тогда помедитировать.Что-то напала на тебя хандра... Ляг поспи и всё пройдёт...

Сон и есть лучшая и естественная медитация..Лучше тогда помедитировать.![]()
Мне не помогает. Стока снов снится, что я вообще во сне не отдыхаю. Полдня потом в себя прихожу. Вот если без снов, то нормально.Сон и есть лучшая и естественная медитация..
Хорошего отдыха, Жень!Пойду сам посплю.. помедитирую. Спокойной ночи![]()
Сны это классно. Я когда курил, то сны раз в полгода снились. Я тут - по несколько штук за ночь запоминаю. Обалдеть, как интересно спать со снами.Мне не помогает. Стока снов снится, что я вообще во сне не отдыхаю. Полдня потом в себя прихожу. Вот если без снов, то нормально.
Расскажи
Не... у меня сны цветные всегда, яркие, часто с реальностью путаются, не всегда все в них гладко, сны не помню почти никогда. Утром просыпаюсь как выжатый лимон. Я без снов отдыхаю реально. Высыпаюсь часа за 4. Последнее время такого нет. А жаль...Сны это классно. Я когда курил, то сны раз в полгода снились. Я тут - по несколько штук за ночь запоминаю. Обалдеть, как интересно спать со снами.
Во насмешил, Серж!!!Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на
место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т. д.
Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в
обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо и бормочет про
себя:"Только помыла, сейчас все опять затопчут, уроды".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу
продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании
мыла. Так вот, до революции тут был публичный дом. Так там, когда касса
падала, кровати не двигали - там сразу девочек меняли.

Наташ, у меня радость! Я кухню отмыла от пылюки!Ну что? Какие новости? Кто, где, с кем, зачем и почему?
С потолка до пола. Пойду в комнате пыль гонять! Погенералить решила я...
@Sergio2000, @33irinka, ребята,спасибо за добрые слова и поддержку!пора действительно задуматься и менять,даж знаю что
![]()
Во насмешил, Серж!!!![]()
Ну что? Какие новости? Кто, где, с кем, зачем и почему?
ОГо! Вот ты молодец!))Наташ, у меня радость! Я кухню отмыла от пылюки!С потолка до пола. Пойду в комнате пыль гонять! Погенералить решила я...
![]()
Ну вот и чего ты дома голодный, скушай что нибудь вкусноеЯ с чайником дома. Голодный, потому что не мог раньше поесть.

Я, дома, один, не знаю, потому что устал )Кто, где, с кем, зачем и почему?
Ну вот и чего ты дома голодный, скушай что нибудь вкусное![]()
Привет,красавицаВсем приветик!Соскучилась очень
![]()

Почему ты один?Я, дома, один, не знаю, потому что устал )
Где фффсе?)