Да напряжение очень сильное у всех. У кого нервы крепче оказались, у того и получилось.Обманка была, по идее, но не вышла) Типа "смотри, бить сюда буду"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да напряжение очень сильное у всех. У кого нервы крепче оказались, у того и получилось.Обманка была, по идее, но не вышла) Типа "смотри, бить сюда буду"
вот о чём и речь,мяч очень слабо полетел......ни одного гола за турнир и даже пенальти не забил в решающий момент.....если бы он забил сразу,могло и по-другому пойти,может и Фернандес бы потом забил,справился бы с нервами....Он выпендривался, по-моему, ты разбегись хорошенько и лупи со всей дури, а он с двух шагов, хотел, чтобы красиво было.
Но все равно, наши молодцы, игра получилась, команда состоялась и это радует.
Я прям серию пенальти ждал, по ходу матча вообще не нервничал, когда 1:1 в основное было - пофиг) Потом пропустили, расстроился, забили 2:2 орал как чёрт))) А на пеналах тупо стоял, сидеть не мог) Ну и соседей оповещал быстро, забили или нетДа напряжение очень сильное у всех. У кого нервы крепче оказались, у того и получилось.

Будем надеяться) Про Игоря то понятное дело шучу, но по факту стресс он переживает лютый, все эти пенальти, голы, давление адское
Но я себе уже дизайн-проект сделал
Посмотреть вложение 656078
Ну Миш, многие стараются так бить, направить вратаря в одну сторону а самому ударить в другую, но не всегда это прокатываетвот уж только не сегодня это надо было делать....

А у нас во дворе, по ходу, Хорваты живут, вышла компания с дуделками и орёт под окнами, до сих пор не разошлись.Я прям серию пенальти ждал, по ходу матча вообще не нервничал, когда 1:1 в основное было - пофиг) Потом пропустили, расстроился, забили 2:2 орал как чёрт))) А на пеналах тупо стоял, сидеть не мог) Ну и соседей оповещал быстро, забили или нет
Молодцы, чё. Сделали всё что могли, могли чуть больше - не повезло) Бывает
Может там те которые вообще не разбираются?)) "Ооо кто-то выиграл" дудки в хлебало и пошли праздноватьА у нас во дворе, по ходу, Хорваты живут, вышла компания с дуделками и орёт под окнами, до сих пор не разошлись.
Уже бесить начинает. Ведро воды на них, что ли, из окна вылить?

вылей Гель))пускай им ещё веселей будет))ну и тебе тоже))А у нас во дворе, по ходу, Хорваты живут, вышла компания с дуделками и орёт под окнами, до сих пор не разошлись.
Во во, может они победу Джоковича на Уимблдоне празднуютбыла бы водочка,а повод мы всегда найдём))

А у нас во дворе, по ходу, Хорваты живут, вышла компания с дуделками и орёт под окнами, до сих пор не разошлись.